мне очень нравится ! +не промокает, у нас ножка не потеет, начинаем носить с октября по апрель, не теряют вид через год как новые, стоят не дорого мы купили за 1700.
мне очень нравится ! +не промокает, у нас ножка не потеет, начинаем носить с октября по апрель, не теряют вид через год как новые, стоят не дорого мы купили за 1700.
Плюсы: теплые как валенки, но при этом нога не промокает, подошва не скользит, надеваются легко.
Действительно, относили всю зиму, а они как новые.
У нас ноги не потели как-то... ходили в магазины, в машине ездили постоянно...
Из минусов: ну может не слишком они изящны для девочки, но на зиму пойдут. В этом году обязательно их снова куплю.
Плюсы: теплые как валенки, но при этом нога не промокает, подошва не скользит, надеваются легко. Действительно, относили всю зиму, а они как новые. У нас ноги не потели как-то... ходили в магазины, в машине ездили постоянно... Из минусов: ну может не слишком они изящны для девочки, но на зиму пойдут. В этом году обязательно их снова куплю.
Девочки,я хочу на зиму Куому купить,но не знаю какой размер взять. Сандали сейчас 22р нам только-только. Значит Куому надо 24 или 25р?
На прохладную погоду есть кожаные ботиночки, еще резиновые сапоги с чулком. Надо еще что-то покупать или нет? В Куоме жарко при -5-0 град?
Если да,то мембранные купить?
Сноубутся что за обувь?
Девочки,я хочу на зиму Куому купить,но не знаю какой размер взять. Сандали сейчас 22р нам только-только. Значит Куому надо 24 или 25р? На прохладную погоду есть кожаные ботиночки, еще резиновые сапоги с чулком. Надо еще что-то покупать или нет? В Куоме жарко при -5-0 град? Если да,то мембранные купить? Сноубутся что за обувь?
посмотрите 1590, 1790, 1890- от модели, я не сильна по магазинам гонять..даже если также как в магазе, то это домой привезут, 3-3 пары. Я фанат инет шопинга для детей, и дешевле и время экономия..
посмотрите 1590, 1790, 1890- от модели, я не сильна по магазинам гонять..даже если также как в магазе, то это домой привезут, 3-3 пары. Я фанат инет шопинга для детей, и дешевле и время экономия..