У нас знакомые водили деток. Мальчишки в возрасте 2 и 2,8 нормально просидели все представление. Длительность вроде 1,5 часа. Слоны только последние минут 30-40.
У нас знакомые водили деток. Мальчишки в возрасте 2 и 2,8 нормально просидели все представление. Длительность вроде 1,5 часа. Слоны только последние минут 30-40.
2-30! Мы бы знали, ближе ко второму отделению пришли бы. Слоны в самом конце Их-то мы уже и не осилили. Зато в начале, когда всякая дребедень - очень всё нравилось! Ровно минут 50. Потом ходить начали Девушка у нас, вроде бы, усидчивая. Клоуны, гады, всё портили, как они выходили (совсем не с детской программой) так у неё всякий интерес пропадал..
В начале 2 отделения будет номер Рождение Будды - мне самой очень понравился! Не пропустите!
2-30! Мы бы знали, ближе ко второму отделению пришли бы. Слоны в самом конце Их-то мы уже и не осилили. Зато в начале, когда всякая дребедень - очень всё нравилось! Ровно минут 50. Потом ходить начали Девушка у нас, вроде бы, усидчивая. Клоуны, гады, всё портили, как они выходили (совсем не с детской программой) так у неё всякий интерес пропадал.. В начале 2 отделения будет номер Рождение Будды - мне самой очень понравился! Не пропустите!
Нам 3 года, представление далось очень тяжело. Слишком длинное, растянутое...и по большей части не детское....А слоны выступали, действительно, очень интересно, жаль что мало. К их выходу на арену мой ребенок уже носился по лестнице туда сюда, разминал ноги.........Беда у нас такая, шило в одном месте, причем большущее%)
Нам 3 года, представление далось очень тяжело. Слишком длинное, растянутое...и по большей части не детское....А слоны выступали, действительно, очень интересно, жаль что мало. К их выходу на арену мой ребенок уже носился по лестнице туда сюда, разминал ноги.........Беда у нас такая, шило в одном месте, причем большущее%)
Оно как-то глупо поделено, типа 2 часа и 30 минут (слоны, ест-но, только во втором). Мои, однако, остались и на второе отделение. Ребенку 2и7, осилил как-то, но у него больше технический интерес возник: откуда это выкатили? а где свет включили? а что это на лице у тети?