Сегодня утром в поисках зимней одежды для мелкого, зашла в "Бэби-Стиль". Пересмотрела подробненько весь ассортимент комбинезонов и курточек. Открыла для себя марку "Шалуны": висит просто суперский комбез+куртка, все по уму сделано, модно, красиво, все продумано, стильно... одни восторги. Комбез зимний, очень тонкий. Внутри какой-то новый материал изософт (написано до -40). До того тонкий, что даже не верится, как можно в нем зимой ходить. Отсюда вопрос: у кого есть опыт ношения такой одежды? С изософтом? Он держит тепло или это реклама?
P.S. Что особенно приятно, это российская фирма. Неужели наши научились делать?
Сегодня утром в поисках зимней одежды для мелкого, зашла в "Бэби-Стиль". Пересмотрела подробненько весь ассортимент комбинезонов и курточек. Открыла для себя марку "Шалуны": висит просто суперский комбез+куртка, все по уму сделано, модно, красиво, все продумано, стильно... одни восторги. Комбез зимний, очень тонкий. Внутри какой-то новый материал изософт (написано до -40). До того тонкий, что даже не верится, как можно в нем зимой ходить. Отсюда вопрос: у кого есть опыт ношен...
Залезь в посик на маме ру - там обсуждались и шалуны много, они тоже тоненькие почти как рейма-тек, многие хвалят вроде там..Обсуждались и в теме Рематек шалуны ... там же..
Залезь в посик на маме ру - там обсуждались и шалуны много, они тоже тоненькие почти как рейма-тек, многие хвалят вроде там..Обсуждались и в теме Рематек шалуны ... там же..
У меня пуховик (итальянский вроде) с этим изософтом- тонкий и теплый, я когда покупала- думала морозы не вытерпит, а сначала, когда увидела- вообще думала, что куртка осенняя. Но ни разу в нем зимою не замерзла, даже свою самую теплую кофту под него одевать ни прошлось не разу. Хотя, помню в декабре и -30 было.
Я не удержалась (все таки дороговато: полукомбез+куртка, 26/92размер -1869руб) купила, но ОЧЕНЬ понравилось. Тоненький, крсивый, яркий - комбинированный красно-желтый, а на капюшоне еще и опушка меховая (иск), продавщицы в голос утверждают, что теплый. На стене в магазине висит плакат с описанием этого самого материала "изософта". Покупала я в магазине "бэби-стиль" в ТЦ "Современник", угол Блюхера-Комсомльская. Причем денег у меня с собой было как раз ровно 1800, а стоит то костюм немного дороже, но у них там есть система скидок (2 покупка -3%, 3 покупка - 5%), и хотя я покупала в 1 раз, но продавцы сделали мне 5% скидку и денег мне хватило (1762рубля), да еще и карточку дали:-) В общем, я очень довольна.
Адреса магазинов:
1. 8 марта, 127
2. ТЦ "Самолет, Ленина, 5б, 2 этаж
3. маг. "Радуга", Санаторная,3
4. маг. "Глория Джинс", Космонавтов, 54, 3 этаж
5. универсам "Кировский", Бардина, 12, 2 этаж
6. ТЦ "Современник", Блюхера, 32, 1 этаж.
Телефон для справок 786-736
Не знаю, во всех ли местах есть "Шалуны", лучше позвонить узнать. При мне продавцы говорили, что хороший выбор на 8 Марта.
Я не удержалась (все таки дороговато: полукомбез+куртка, 26/92размер -1869руб) купила, но ОЧЕНЬ понравилось. Тоненький, крсивый, яркий - комбинированный красно-желтый, а на капюшоне еще и опушка меховая (иск), продавщицы в голос утверждают, что теплый. На стене в магазине висит плакат с описанием этого самого материала "изософта". Покупала я в магазине "бэби-стиль" в ТЦ "Современник", угол Блюхера-Комсомльская. Причем денег у меня с собой было как раз ровно 1800, а ...