• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

У нас с мужем сегодня праздник! :)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1065527605
Деть сам! вечером лег в свою кроватку (в которой 2 года и 10 месяцев спал только днем и то через раз), уснул и всю ночь проспал в кроватке. А мы с мужем вдвоем на своей кровати. Даже растерялись:) никто не трогает ночью лицо ножками, не залазит на тебя, рядом не сопит. Прям жалко. Самостоятельный стал, что ли?
Еще раз убеждаюсь, что не надо форсировать события, ляль во всем разбирается сам. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Leda 1065535762
а мой вчера сказку мне пересказывал, сам - "иса ам ка-а" - Лиса съела колобка
тож достижение! нам 1 год и 11 мес.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1065535762 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник! :)
а мой вчера сказку мне пересказывал, сам - "иса ам ка-а" - Лиса съела колобка
тож достижение! нам 1 год и 11 мес.
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Незабудка 1065535391
Девочки, читаю я вас и сопли наматываю на кулак: какие же вы уже большие, можно сказать взрослые!Молодцы такие! Это ведь они уже через сколько достижений прошли!!!!И вы вместе с ними!У меня прямо слов нетути.А ведь когда-то не могли ничего...какое же все таки это чудо-рождение жизни и становление личности...с нуля.
А мы правда не из этого раздела, но уже умеем визжать, смеяться, хватать себя за ногу и серьезно так ее разглядывать.А когда хнычем, лепечем: "Мамми, мамми!"
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1065535391 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник! :)
Девочки, читаю я вас и сопли наматываю на кулак: какие же вы уже большие, можно сказать взрослые!Молодцы такие! Это ведь они уже через сколько достижений прошли!!!!И вы вместе с ними!У меня прямо слов нетути.А ведь когда-то не могли ничего...какое же все таки это чудо-рождение жизни и становление личности...с нуля.
А мы правда не из этого раздела, но уже умеем визжать, смеяться, хватать себя за ногу и серьезно так ее разглядывать.А когда хнычем, лепечем: "Мамми, мамми!"
Марина @Клюква 1065561906
И мы не из этого раздела, только завидуем :)
Мы пока что научились только плеваться... Самым натуральным образом, метра на 2 :):) Тренируемся в ентом достижении круглосуточно. Бабушка в шоке :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1065561906 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник! :)
И мы не из этого раздела, только завидуем
Мы пока что научились только плеваться... Самым натуральным образом, метра на 2 Тренируемся в ентом достижении круглосуточно. Бабушка в шоке
Анна @Незабудка 1065594287
Вот это да! :):):)
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1065594287 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник! :)
Вот это да!
Galka @Galka 1065534397
Слюшийте, деушки, а может нам завести топик про детские достижения? Чтобы можно было хвастаться в специальном месте? :D
Мне вот очень понравилось, что у Юльчика Ника стал хорошо рисовать, да вот теперь начал яблоки поглощать в больших количествах :)
Очень приятно читать, когда у лялек появляется первый зуб или еще круче, кто-то садится, кто-то начинает ходить!
Напишите, кто еще чему хорошему научился?
Вот мы еще недавно начали обращаться к маме:"Таааак, дорогая мать!":)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оля @karkusha 1065590378
поздравляю!поздравляю!Вам не одиноко ночью было?)))
0 лайк 0 избранное
Оля @karkusha 1065590378 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник! :)
поздравляю!поздравляю!Вам не одиноко ночью было?)))
Galka @Galka 1065591750
Дык вот я и говорю, прям растерялись.:) Никакой тусовки ночью.:)

2 Клюква:А как это вы оформляете? Плевание, в смысле. Да еще так далеко?:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1065594794
Да я поражаюсь. Уже неделю наверное. Выглядит это так: оттопыривает нижнюю губу, высовывает язык и начинает пускать пузыри. Ну эт ладно. Потом, немного поднапрягается и выдает откровенный плевок с громким звуком "тьфу" :):) Попадает метко %)%)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1065594794 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник! :)
Да я поражаюсь. Уже неделю наверное. Выглядит это так: оттопыривает нижнюю губу, высовывает язык и начинает пускать пузыри. Ну эт ладно. Потом, немного поднапрягается и выдает откровенный плевок с громким звуком "тьфу" Попадает метко %)%)
Анна @Незабудка 1065594930
Я о таком даже не слышала! Надо же! Вот соображалка!
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1065594930 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник! :)
Я о таком даже не слышала! Надо же! Вот соображалка!
..... @..... 1065528747
А мой вчера сам съел целое яблоко, да с такой жадностью, что только черешок остался:) Хоть нам и три года, но до сих пор он фрукты ни в какую ни ел, а тут сам захотел. Вот я не форсировала и тоже дождалась, хотя никогда и не сомневалась, что так и будет:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1065527969
Точно, самостоятельный :) Совсем большой мальчик стал :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1065527969 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник! :)
Точно, самостоятельный Совсем большой мальчик стал
Евгения @Ifigenia 1065530037
Наша в субботу первый раз попросилась днем спать в свою кроватку :). На ночь, правда, мы укладываемся на мами-папиной кровати, а потом я ее аккуратно перетаскиваю в ее кроватку, но ничего, дорастет и до ночного самостоятельного спанья %).
А вас, Галка, поздравляю!
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1065530037 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник! :)
Наша в субботу первый раз попросилась днем спать в свою кроватку . На ночь, правда, мы укладываемся на мами-папиной кровати, а потом я ее аккуратно перетаскиваю в ее кроватку, но ничего, дорастет и до ночного самостоятельного спанья %).
А вас, Галка, поздравляю!
Яна @janochka™ 1065552606
А мы вчера на даче увидели коров с пастбища гнали по домам и долго говорили "МУУУ" - если учесть что пока мы вообще нифига не говорим - то просто прогресс, теперь видя корову или приезжая на дачу сразу выходи мна то место и снова зовем Му:):)Сегодня приехали ставить НТВ туда и ждали долго корову:)и звали её...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065552606 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник! :)
А мы вчера на даче увидели коров с пастбища гнали по домам и долго говорили "МУУУ" - если учесть что пока мы вообще нифига не говорим - то просто прогресс, теперь видя корову или приезжая на дачу сразу выходи мна то место и снова зовем Му:):)Сегодня приехали ставить НТВ туда и ждали долго корову:)и звали её...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх