Деть сам! вечером лег в свою кроватку (в которой 2 года и 10 месяцев спал только днем и то через раз), уснул и всю ночь проспал в кроватке. А мы с мужем вдвоем на своей кровати. Даже растерялись:) никто не трогает ночью лицо ножками, не залазит на тебя, рядом не сопит. Прям жалко. Самостоятельный стал, что ли?
Еще раз убеждаюсь, что не надо форсировать события, ляль во всем разбирается сам.
Девочки, читаю я вас и сопли наматываю на кулак: какие же вы уже большие, можно сказать взрослые!Молодцы такие! Это ведь они уже через сколько достижений прошли!!!!И вы вместе с ними!У меня прямо слов нетути.А ведь когда-то не могли ничего...какое же все таки это чудо-рождение жизни и становление личности...с нуля.
А мы правда не из этого раздела, но уже умеем визжать, смеяться, хватать себя за ногу и серьезно так ее разглядывать.А когда хнычем, лепечем: "Мамми, мамми!"
Девочки, читаю я вас и сопли наматываю на кулак: какие же вы уже большие, можно сказать взрослые!Молодцы такие! Это ведь они уже через сколько достижений прошли!!!!И вы вместе с ними!У меня прямо слов нетути.А ведь когда-то не могли ничего...какое же все таки это чудо-рождение жизни и становление личности...с нуля. А мы правда не из этого раздела, но уже умеем визжать, смеяться, хватать себя за ногу и серьезно так ее разглядывать.А когда хнычем, лепечем: "Мамми, мамми!"
И мы не из этого раздела, только завидуем Мы пока что научились только плеваться... Самым натуральным образом, метра на 2 Тренируемся в ентом достижении круглосуточно. Бабушка в шоке
И мы не из этого раздела, только завидуем Мы пока что научились только плеваться... Самым натуральным образом, метра на 2 Тренируемся в ентом достижении круглосуточно. Бабушка в шоке
Слюшийте, деушки, а может нам завести топик про детские достижения? Чтобы можно было хвастаться в специальном месте? Мне вот очень понравилось, что у Юльчика Ника стал хорошо рисовать, да вот теперь начал яблоки поглощать в больших количествах Очень приятно читать, когда у лялек появляется первый зуб или еще круче, кто-то садится, кто-то начинает ходить!
Напишите, кто еще чему хорошему научился?
Вот мы еще недавно начали обращаться к маме:"Таааак, дорогая мать!"
Да я поражаюсь. Уже неделю наверное. Выглядит это так: оттопыривает нижнюю губу, высовывает язык и начинает пускать пузыри. Ну эт ладно. Потом, немного поднапрягается и выдает откровенный плевок с громким звуком "тьфу" Попадает метко %)%)
Да я поражаюсь. Уже неделю наверное. Выглядит это так: оттопыривает нижнюю губу, высовывает язык и начинает пускать пузыри. Ну эт ладно. Потом, немного поднапрягается и выдает откровенный плевок с громким звуком "тьфу" Попадает метко %)%)
А мой вчера сам съел целое яблоко, да с такой жадностью, что только черешок остался:) Хоть нам и три года, но до сих пор он фрукты ни в какую ни ел, а тут сам захотел. Вот я не форсировала и тоже дождалась, хотя никогда и не сомневалась, что так и будет:)
Наша в субботу первый раз попросилась днем спать в свою кроватку . На ночь, правда, мы укладываемся на мами-папиной кровати, а потом я ее аккуратно перетаскиваю в ее кроватку, но ничего, дорастет и до ночного самостоятельного спанья %).
А вас, Галка, поздравляю!
Наша в субботу первый раз попросилась днем спать в свою кроватку . На ночь, правда, мы укладываемся на мами-папиной кровати, а потом я ее аккуратно перетаскиваю в ее кроватку, но ничего, дорастет и до ночного самостоятельного спанья %). А вас, Галка, поздравляю!
А мы вчера на даче увидели коров с пастбища гнали по домам и долго говорили "МУУУ" - если учесть что пока мы вообще нифига не говорим - то просто прогресс, теперь видя корову или приезжая на дачу сразу выходи мна то место и снова зовем Му:):)Сегодня приехали ставить НТВ туда и ждали долго корову:)и звали её...
А мы вчера на даче увидели коров с пастбища гнали по домам и долго говорили "МУУУ" - если учесть что пока мы вообще нифига не говорим - то просто прогресс, теперь видя корову или приезжая на дачу сразу выходи мна то место и снова зовем Му:):)Сегодня приехали ставить НТВ туда и ждали долго корову:)и звали её...