В теме весь вопрос. В одном инетмагазине заказывала, оказалось нет в наличии. Если покупали подскажите где и по цене тоже. Разброс цен разный, не хотелось бы окараться за тридорога.
И деткам-то самим по душе такие игры? А то мамы нафантазируют себе проекты
В теме весь вопрос. В одном инетмагазине заказывала, оказалось нет в наличии. Если покупали подскажите где и по цене тоже. Разброс цен разный, не хотелось бы окараться за тридорога. И деткам-то самим по душе такие игры? А то мамы нафантазируют себе проекты
У меня эти шарики валяются . Пыталась сделать и в басике и в домике - не интересует. Только шарики разбрасывают и все .
Лезкт туда только когда в гости приходят детки и начинают интересоваться. Но хватает интереса на 15 миунт и все. Увезла на дачу, думала там будут игать - не ососбо. При том, что из басика с водой просто не вылезают.
У меня эти шарики валяются . Пыталась сделать и в басике и в домике - не интересует. Только шарики разбрасывают и все . Лезкт туда только когда в гости приходят детки и начинают интересоваться. Но хватает интереса на 15 миунт и все. Увезла на дачу, думала там будут игать - не ососбо. При том, что из басика с водой просто не вылезают.
А мы делали в домике, я на дно насыпала шарики. Играла почти каждый день, но, конечно, нужно быть готовым, что шарики потом нужно собирать по всей квартире , хотя меня это совсем не напрягало. А когда приходли еще малыши, то тут уж играм с этим домиком с шариками предела не было, они туда заныривали, и по многу раз, вообщем, я ни сколько не пожалела, что покупали.
А мы делали в домике, я на дно насыпала шарики. Играла почти каждый день, но, конечно, нужно быть готовым, что шарики потом нужно собирать по всей квартире , хотя меня это совсем не напрягало. А когда приходли еще малыши, то тут уж играм с этим домиком с шариками предела не было, они туда заныривали, и по многу раз, вообщем, я ни сколько не пожалела, что покупали.
сухой бассейн штука конечно полезная, еще может быть такой вариант, это уже от 2-х лет, когда у них период интереса к мелким предметам развивается, это огромный тазик с горохом или фасолью,по опыту, детишек от этого просто не оттащить, тут и массаж и мелкая моторика развивается. 8-)
сухой бассейн штука конечно полезная, еще может быть такой вариант, это уже от 2-х лет, когда у них период интереса к мелким предметам развивается, это огромный тазик с горохом или фасолью,по опыту, детишек от этого просто не оттащить, тут и массаж и мелкая моторика развивается. 8-)
Maria Kir: это уже от 2-х лет, когда у них период интереса к мелким предметам развивается,
мне кажется у нас такой интерес уже развивается...пластилин отрывает от наших ляпов и малюсенький кусочек по часу теребит...думаю ну всё,потерял...а нет, среди пальчиков тигасит! сначала боялась-проглотит-подавится, поняла- не собирается он его есть!
Maria Kir:, мне кажется у нас такой интерес уже развивается...пластилин отрывает от наших ляпов и малюсенький кусочек по часу теребит...думаю ну всё,потерял...а нет, среди пальчиков тигасит! сначала боялась-проглотит-подавится, поняла- не собирается он его есть!