Начинает сильно раздражать дочь
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Sukkub:
Мысли толко в одном направлени - когда же ты наконец уснешь? Бесячство в душе и злость. |
Цитата |
---|
Sukkub:
Уже полтора часа укладываю спать, сосет одн грудь, на другой соссок выкручивает. Потом меняет. Лежу, уже не могу....Мысли толко в одном направлени - когда же ты наконец уснешь? Бесячство в душе и злость. |
Цитата |
---|
Катеринка Успевайка:
иногда сажу за решетку её ( в смысле в кровать) и жду пока начнется истерика..потом успокоишь и легче уложить |
Цитата |
---|
Sukkub:
Подеитесь, куда обращаться и что делать |
Цитата |
---|
Sukkub:
Встала....начала скакать - я в бешенстве....повысила на нее голос.....она заплакала |
Цитата |
---|
Tilmuna:
то невозможно уложить ребёнка спать, пока он не захочет спать сам. |
Цитата |
---|
Petrushka:
золотые слова С улыбкой Я тож ето опытным путём установила, ваще чем меньше в семье "насилия" над ребёнком, тем легче всем живётся. Не хочет детё спать в 13.00 - захочет в 15.00, не хочет есть кашу - грею суп, не хочет в 1,5 года ходить на горшок, ну чтож, к 2 приучим, охота мелкому по комнате круги нарезать, а у мамы голова болит, максимально обезвреживаю пространство, закрываю дверь, ложусь рядом на диван, и пущай себе носится... А вы постарайтесь всё же полегче к детю относиться, она тож. личность, хоть и маленькая, пущай себе лидерствует - вырастет мож. бааалшим начальником |
Цитата |
---|
Sukkub:
импульсивная очень, порой трудно себя держать в руках. |
Цитата |
---|
Sukkub:
осет одн грудь, на другой соссок выкручивает |
Цитата |
---|
Petrushka:
А вы постарайтесь всё же полегче к детю относиться, она тож. личность, хоть и маленькая, пущай себе лидерствует - вырастет мож. бааалшим начальником |
Цитата |
---|
Costero:
но мне кажется тут надо чувствовать грань....если действия ребенка приносят маме боль....это уже не свобода личности а произвол и манипуляция...и в том то и дело, что это уже! человечек, инадо донести до него понятным ему языком, что это непозволительно. ИМХО!!!!!! |
Цитата |
---|
Sukkub:
Мысли толко в одном направлени - когда же ты наконец уснешь? |