• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

какой пластилин лучше покупать?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Annet 1101537793
Сабж. Посоветуйте, какой лучше купить ребенку 1.4? И воообще он какой бывает и какой лучше? И где берут хороший? А то я последний раз с ним дело имела, наверное, в школе еще.
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1101537793 написал(а) в теме какой пластилин лучше покупать?
Сабж. Посоветуйте, какой лучше купить ребенку 1.4? И воообще он какой бывает и какой лучше? И где берут хороший? А то я последний раз с ним дело имела, наверное, в школе еще.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @pani 1101539374
Нам в школе развития рекомендовали покупать восковой. Обычно на нем или написано восковой или пчелка нарисована (фирма производитель вроде луч). Он по сравнению с обычным пластилином очень мягкий (силы большой не надо ребенку маленькому иметь стобы с ним возиться), ну и расцветочки у него симпатичнее, чем у обычного.
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1101539374 написал(а) в теме какой пластилин лучше покупать?
Нам в школе развития рекомендовали покупать восковой. Обычно на нем или написано восковой или пчелка нарисована (фирма производитель вроде луч). Он по сравнению с обычным пластилином очень мягкий (силы большой не надо ребенку маленькому иметь стобы с ним возиться), ну и расцветочки у него симпатичнее, чем у обычного.
Марина @Клюква 1101540372
Сходи в Ваш Малыш да и купи какой-нибудь импортный. Типа Jovi, или еще что-нибудь. Мы пока много испытаний не успели провести, но пока очевидно - наш, которым мы лепим в школе развития, брать не стоит %). "Вражий" дома - очень даже ничего, мы какой-то первый попавшийся в Монетке купили.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1101540372 написал(а) в теме какой пластилин лучше покупать?
Сходи в Ваш Малыш да и купи какой-нибудь импортный. Типа Jovi, или еще что-нибудь. Мы пока много испытаний не успели провести, но пока очевидно - наш, которым мы лепим в школе развития, брать не стоит %). "Вражий" дома - очень даже ничего, мы какой-то первый попавшийся в Монетке купили.
Анна @Annet 1101541728
я вообще помню только из детства - совковый-дубовый за 27 коп :)
а буржуйский примерно скоко стоит?
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1101541728 написал(а) в теме какой пластилин лучше покупать?
я вообще помню только из детства - совковый-дубовый за 27 коп
а буржуйский примерно скоко стоит?
Валентина @Валентина_t 1101542173
Мне понравился Кохинор (чехия). К рукам вообще не липнет, руки после пластилина не красятся.
0 лайк 0 избранное
Валентина @Валентина_t 1101542173 написал(а) в теме какой пластилин лучше покупать?
Мне понравился Кохинор (чехия). К рукам вообще не липнет, руки после пластилина не красятся.
Анна @Annet 1101541587
а где такой дают?
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1101541587 написал(а) в теме какой пластилин лучше покупать?
а где такой дают?
Наташа @Панюша 1101543134
Нам знающий педогог посоветовала имп. на раст.основе.Он великолепно лепится,его не надо разогревать в руках,не прилипает к полу на смерть,а легко отлипает,не оставляя жирных следов.Не прилипает к рукам,легко смывается,не пахнет.Вообщем супер-пластилин.:) Но фирму не помню,покупали в большом Кировском в канц товарах на отдельной стойке напротив кассы.Мы уже вторую пачку излепили напрочь,очень довольна пластилином:)
0 лайк 0 избранное
Наташа @Панюша 1101543134 написал(а) в теме какой пластилин лучше покупать?
Нам знающий педогог посоветовала имп. на раст.основе.Он великолепно лепится,его не надо разогревать в руках,не прилипает к полу на смерть,а легко отлипает,не оставляя жирных следов.Не прилипает к рукам,легко смывается,не пахнет.Вообщем супер-пластилин. Но фирму не помню,покупали в большом Кировском в канц товарах на отдельной стойке напротив кассы.Мы уже вторую пачку излепили напрочь,очень довольна пластилином:)
Диана @dianИЩa 1101543313
jovi - хороший пластилин, покупали в "Малыше"...правда, Марик из него лепит исключительно "каки":D
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1101543313 написал(а) в теме какой пластилин лучше покупать?
jovi - хороший пластилин, покупали в "Малыше"...правда, Марик из него лепит исключительно "каки"
Елена @pani 1101545790
мы покупали в книжном магазине раядом с домом. Но он не супер-пупер, как тут девочки пишут. Единственное его достоинство - это он очень мягкий и очень яркий, красивый. Но он липнет к рукам. Нам правда и не надо большего пока. Не очень часто мы лепим.
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1101545790 написал(а) в теме какой пластилин лучше покупать?
мы покупали в книжном магазине раядом с домом. Но он не супер-пупер, как тут девочки пишут. Единственное его достоинство - это он очень мягкий и очень яркий, красивый. Но он липнет к рукам. Нам правда и не надо большего пока. Не очень часто мы лепим.
Лена @котёнок 1101550309
Кохиноровский, конечно:) он, кстати еще плавающий бывает, то есть не тонет ьон:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1101550309 написал(а) в теме какой пластилин лучше покупать?
Кохиноровский, конечно:) он, кстати еще плавающий бывает, то есть не тонет ьон:)
Анна @Annet 1101552694
спасибо! основных претендентов на покупку определила для себя :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1101552694 написал(а) в теме какой пластилин лучше покупать?
спасибо! основных претендентов на покупку определила для себя
Марианна @МаРИ 1101553794
Ага, очень хороший. У него только 1 минус - он плохо к картону липнет и "рисовать" им трудно.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1101553794 написал(а) в теме какой пластилин лучше покупать?
Ага, очень хороший. У него только 1 минус - он плохо к картону липнет и "рисовать" им трудно.
Марина @Клюква 1101552516
Во, у нас именнно кохинор, сейчас посмотрела :D:D
Очень нравится :)
А Jovi у нас следующий на очереди, этот уже почти весь излепили :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1101552516 написал(а) в теме какой пластилин лучше покупать?
Во, у нас именнно кохинор, сейчас посмотрела
Очень нравится
А Jovi у нас следующий на очереди, этот уже почти весь излепили
Вероника @Verona 1101640117
Не берите наш пластилин, Пчелку эту, то есть, хуже пластилина я не видела, послушала продавчиху и взяла (не было у них Jovi, который мы всегда берем), Пчелка эта - гадость отменная, оочень мягкий, излишне, от рук не отлипает, про остальное я вообще молчу..... :-(
Не знаю, куда теперь сбагрить эту коробку

JOVI - the best, испанский он :-)
0 лайк 0 избранное
Вероника @Verona 1101640117 написал(а) в теме какой пластилин лучше покупать?
Не берите наш пластилин, Пчелку эту, то есть, хуже пластилина я не видела, послушала продавчиху и взяла (не было у них Jovi, который мы всегда берем), Пчелка эта - гадость отменная, оочень мягкий, излишне, от рук не отлипает, про остальное я вообще молчу.....
Не знаю, куда теперь сбагрить эту коробку
JOVI - the best, испанский он
Михеева Юлия Юрьевна @Юляха 1101642656
а я покупала пластилиновый набор фирма Play-Doh он мягкий не токсичный с ароматами фруктов не прилипает не слоится А набор вааще суперский там фигурки разные можно выдавливать скалосчка специальная раскатывать, ножницы чтоб резать его... Вообщем послетого как мы его купили деть может минут по 40 с ним самомтоятельно заниматься... Продается в сети магазинов Дай-ка больше нигде такого чуда не видела..
0 лайк 0 избранное
Михеева Юлия Юрьевна @Юляха 1101642656 написал(а) в теме какой пластилин лучше покупать?
а я покупала пластилиновый набор фирма Play-Doh он мягкий не токсичный с ароматами фруктов не прилипает не слоится А набор вааще суперский там фигурки разные можно выдавливать скалосчка специальная раскатывать, ножницы чтоб резать его... Вообщем послетого как мы его купили деть может минут по 40 с ним самомтоятельно заниматься... Продается в сети магазинов Дай-ка больше нигде такого чуда не видела..
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх