Есть примет, что рост ребенка в 2 года, умноженный на 2 есть его рост во взрослом возрасте. Тетка моя на своих 3-х девчонках проверила. Я пока только запомнила:) А вам надо больше 174?%) А вес и вправду относительно СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ детей маловат.
Есть примет, что рост ребенка в 2 года, умноженный на 2 есть его рост во взрослом возрасте. Тетка моя на своих 3-х девчонках проверила. Я пока только запомнила:) А вам надо больше 174?%) А вес и вправду относительно СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ детей маловат.
У меня старшая была 93, а весом 12, а младшая была 95, весом 13,5.
Маленькая в группе до сих пор самая высокая, причем на прилично выше всех.
Нету у нас в группе женихов вроде Лексиного Макса
У меня старшая была 93, а весом 12, а младшая была 95, весом 13,5. Маленькая в группе до сих пор самая высокая, причем на прилично выше всех. Нету у нас в группе женихов вроде Лексиного Макса
Я, когда пошла в школу, чуть-чуть выше Макси сейчас была. Родители чуть не чокнулись, когда форму искали. Так и не нашли, сами шили..
Вы еще учитывайте, акселерация ж на дворе! Все наши дети будуть высокими и красивыми, не то что мы! Девочки - все 180, мальчики - около двух. Как есть обещаю..
В меня!! Я, когда пошла в школу, чуть-чуть выше Макси сейчас была. Родители чуть не чокнулись, когда форму искали. Так и не нашли, сами шили.. Вы еще учитывайте, акселерация ж на дворе! Все наши дети будуть высокими и красивыми, не то что мы! Девочки - все 180, мальчики - около двух. Как есть обещаю..
Ну классно:))
Мы в 1.9 были 11.500 и 86 см. Очень средненько, но нормально.
Глебка со вторым мальчиком в классе одинаковые по росту. Но не в кого нам большими быть, не в кого...
Ну классно:)) Мы в 1.9 были 11.500 и 86 см. Очень средненько, но нормально. Глебка со вторым мальчиком в классе одинаковые по росту. Но не в кого нам большими быть, не в кого...
Скорее, сам. Папа высокий - 192, но в два года, по утверждению свекрови, был все ж таки поменьше. А я - 164. И то к 17 годам кое-как добралась..
Мне кажется, рост - это такая штука, за которую не надо сильно переживать. Все детки растут по-разному и так, как дано природой.
Не сильно уж вы маленькие. Только что читала на другом сайте - мальчик (!) в два года 74 см. Вот там родители греются..
Скорее, сам. Папа высокий - 192, но в два года, по утверждению свекрови, был все ж таки поменьше. А я - 164. И то к 17 годам кое-как добралась.. Мне кажется, рост - это такая штука, за которую не надо сильно переживать. Все детки растут по-разному и так, как дано природой. Не сильно уж вы маленькие. Только что читала на другом сайте - мальчик (!) в два года 74 см. Вот там родители греются..
Я б сказала, что для девочки нормально. Ну, чуть маловат вес, если только..
Главное, не равняться на других. Нам вот сейчас ровно два - 99 см и 16 кг. На нас никто не равняется.
Я б сказала, что для девочки нормально. Ну, чуть маловат вес, если только.. Главное, не равняться на других. Нам вот сейчас ровно два - 99 см и 16 кг. На нас никто не равняется.