вчера подмывала дочу- ей 2,2 года- увидела внутри писюли небольшое покраснение,ну вдруг натерла немножко думаю. намазала детским витаоном. А сегодня вечером смотрю, еще краснее стало и как будто маленькими прыщичками покрылось. Что делать незнаю, она вроде нежаловалась. к гинекологу надо заранее записываться,т.е. пока ее дождешся, может и измениться все лучшему. Может кто, что подскажет.
вчера подмывала дочу- ей 2,2 года- увидела внутри писюли небольшое покраснение,ну вдруг натерла немножко думаю. намазала детским витаоном. А сегодня вечером смотрю, еще краснее стало и как будто маленькими прыщичками покрылось. Что делать незнаю, она вроде нежаловалась. к гинекологу надо заранее записываться,т.е. пока ее дождешся, может и измениться все лучшему. Может кто, что подскажет.
сладкое мы отродясь не знаем что такое, мы аллергики и диатезники. А в последнии дни ничего такого подозрительно аллергичного я недавала. а ромашку завтра сутра попробую. спасибо за совет.
сладкое мы отродясь не знаем что такое, мы аллергики и диатезники. А в последнии дни ничего такого подозрительно аллергичного я недавала. а ромашку завтра сутра попробую. спасибо за совет.
А я бы ромашку не советовала, мы тож аллергики, только уже взрослые. На ромашку может быть как раз тоже реакция. Лучше подмойте содовым растворчиком и -к детскому гинекологу. Замечательный доктор в 9-ке,забыла фамилию. Нас только она смогла вылечить.
Много вариантов от чего это может быть, лечение одно: марганцевый раствор (свето-розовая чтобы была вода) , только в кипяченой воде в тазик большой. Туда-же попой ( с ногами ) дочь посадить - 10-15 минут сидеть, потом намазать линиментом синтомицина 5%. Делать это утром и вечером 5-7 дней. К детскому гинекологу лучше записаться и сходить. Удачи, не болейте.
Ромашка тоже хорошо вместо марганца, если нет аллергии, в неё можно и 3-4 раза посадить.
Много вариантов от чего это может быть, лечение одно: марганцевый раствор (свето-розовая чтобы была вода) , только в кипяченой воде в тазик большой. Туда-же попой ( с ногами ) дочь посадить - 10-15 минут сидеть, потом намазать линиментом синтомицина 5%. Делать это утром и вечером 5-7 дней. К детскому гинекологу лучше записаться и сходить. Удачи, не болейте. Ромашка тоже хорошо вместо марганца, если нет аллергии, в неё можно и 3-4 раза посадить.
облепиховое масло тоже может аллергию вызвать, есть врачи, которые считают его универсальным лекарством, я сколько не пыталась пробовать результата не видела, но это только мое мнение.
облепиховое масло тоже может аллергию вызвать, есть врачи, которые считают его универсальным лекарством, я сколько не пыталась пробовать результата не видела, но это только мое мнение.