Здравствуйте, моей дочке 1год и 1 месяц, она очень плохо кушает, грудь то она сосет хорошо, но больше ей ничего в рот не положишь!Иногда вроде начинает кушать - творожок или пюрешки, съедает немного и начинает давиться. Как приучить к еде? У знакомых детки в этом возрасте уже грызут и жуют вовсю!!!!!!!!!
Здравствуйте, моей дочке 1год и 1 месяц, она очень плохо кушает, грудь то она сосет хорошо, но больше ей ничего в рот не положишь!Иногда вроде начинает кушать - творожок или пюрешки, съедает немного и начинает давиться. Как приучить к еде? У знакомых детки в этом возрасте уже грызут и жуют вовсю!!!!!!!!!
Все дети разные, мой дочке тоже 1,1 год, она у меня готова все лопать, и свою пресную еду, и взрослую.
Особенно хорошо она кушает в компании деток, при чем любого возраста, она на них смотрит и тут же берет ложку и самостоятельно кушает из маминой или любой другой тарелки.
Все дети разные, мой дочке тоже 1,1 год, она у меня готова все лопать, и свою пресную еду, и взрослую. Особенно хорошо она кушает в компании деток, при чем любого возраста, она на них смотрит и тут же берет ложку и самостоятельно кушает из маминой или любой другой тарелки.
если есть не хочет ненадо заставлять , проголадается всё съест , мы вообще можем полдня не есть ,а потом тарелку супа навернуть.
еще пищу кусочками предлагать (фрукты,овощи,сыр и т.д) ну и воды
если есть не хочет ненадо заставлять , проголадается всё съест , мы вообще можем полдня не есть ,а потом тарелку супа навернуть. еще пищу кусочками предлагать (фрукты,овощи,сыр и т.д) ну и воды
У меня ребятишка в 11 мес вдруг отказалась категорически от еды, хотя ела разные прикормы - вот я изводилась - оказалось у нее нарезались зубы, к году 4 боковых зуба прорезалось и стала кушать получше.
У меня ребятишка в 11 мес вдруг отказалась категорически от еды, хотя ела разные прикормы - вот я изводилась - оказалось у нее нарезались зубы, к году 4 боковых зуба прорезалось и стала кушать получше.
Незнаю как жевать научить, в том то и дело что просит все - а жевать не умеет и давится, любой крошкой!
А я бояться стала, и ниче не даю, только то что жидкое или на блендере перемолено.
Если кто сталкивался подскажите что нибудь!!!!!!!!!
Незнаю как жевать научить, в том то и дело что просит все - а жевать не умеет и давится, любой крошкой! А я бояться стала, и ниче не даю, только то что жидкое или на блендере перемолено. Если кто сталкивался подскажите что нибудь!!!!!!!!!