Всем привет. Вот понравился мне один велосипед и не знаю как быть.
Нам пока один годик. Во сколько детки начинают крутить педали?
Велик сам по себе маленький, есть ручка чтобы я его везла. Но он тяжелый.... Или велосипед должен быть легкий, ребенку будет тяжело крутить педали? подскажите пожалуйста.
Всем привет. Вот понравился мне один велосипед и не знаю как быть. Нам пока один годик. Во сколько детки начинают крутить педали? Велик сам по себе маленький, есть ручка чтобы я его везла. Но он тяжелый.... Или велосипед должен быть легкий, ребенку будет тяжело крутить педали? подскажите пожалуйста.
а она не падала? (на поворотах например) Ну я имею в виду там нет бортиков - ограничителей этих.... просто сиденье и все. ? я вот не знаю как он будет....
а она не падала? (на поворотах например) Ну я имею в виду там нет бортиков - ограничителей этих.... просто сиденье и все. ? я вот не знаю как он будет....
Можно присоединюсь, хотела создать такую же туму, но раз уже есть....
Расскажите какие качества должны быть у такого велика, какие колеса, бортики, ручка.... подножка... ну незнаю что там еще есть...
Можно присоединюсь, хотела создать такую же туму, но раз уже есть.... Расскажите какие качества должны быть у такого велика, какие колеса, бортики, ручка.... подножка... ну незнаю что там еще есть...
нам вот 3,5 года, велик подобрать не могу в магазине не садится на него что бы примерить, НЕ ХОЧУ и ВСЕ. А на площадке просит у других детей, но с одним велосипедом может справиться, а с другим нет, хотя они и одинаковые. Мне посоветовали надо брать производителя-подмосковье, пермские тяжелые. В магазине советую один (правда там хоть гаранития есть), на рынке другой, ВООБЩЕМ УМ НА РАСКОРЯКУ
нам вот 3,5 года, велик подобрать не могу в магазине не садится на него что бы примерить, НЕ ХОЧУ и ВСЕ. А на площадке просит у других детей, но с одним велосипедом может справиться, а с другим нет, хотя они и одинаковые. Мне посоветовали надо брать производителя-подмосковье, пермские тяжелые. В магазине советую один (правда там хоть гаранития есть), на рынке другой, ВООБЩЕМ УМ НА РАСКОРЯКУ
На мой взгляд-нужно года в2,5 самостоятельно кататься.В общем,велик д.б.металлический,яркий,легкий,лучше с ручкой-но чтобы она убиралась,защитным бортиком,удобным сидением....Колес-чем больше,тем лучше.Но чтобы они все убирались,то есть велик"рос" с ребенком.И- важно-чтобы педали легко крутились,руль был под рукой-чтобы не изгибалась спинка ,была правильная осанка.
На мой взгляд-нужно года в2,5 самостоятельно кататься.В общем,велик д.б.металлический,яркий,легкий,лучше с ручкой-но чтобы она убиралась,защитным бортиком,удобным сидением....Колес-чем больше,тем лучше.Но чтобы они все убирались,то есть велик"рос" с ребенком.И- важно-чтобы педали легко крутились,руль был под рукой-чтобы не изгибалась спинка ,была правильная осанка.
Мы купили на рынке на Автовокзале. Там выбор маленький , но продавался как раз тот велик, который нам нужен был, фирма Family, с песенками детскими. Стоил 1800, дают гарантийный чек на 2 что ли недели, или на 4, не помню. В КИТе такой же нашли за 3000 tired Так что на цену смотрите *umnik* Может, еще где-то дешевле есть. Мы просто уже устали ездить и купили этот. А вообще, мне сказали такой нюанс - ручка, с помощью которой можно возить велик, соединяется с рулем либо тросиком либо палочкой такой железной tired тягой, короче. В общем, велики с тросиками ломаются чаще, тк тросики рвутся. БЛин, не знаю, понятно ли объяснила, но лучше точно не получится
Мы купили на рынке на Автовокзале. Там выбор маленький , но продавался как раз тот велик, который нам нужен был, фирма Family, с песенками детскими. Стоил 1800, дают гарантийный чек на 2 что ли недели, или на 4, не помню. В КИТе такой же нашли за 3000 tired Так что на цену смотрите *umnik* Может, еще где-то дешевле есть. Мы просто уже устали ездить и купили этот. А вообще, мне сказали такой нюанс - ручка, с помощью которой можно возить велик, соединяется с рулем либо тросиком либо палочкой тако...
В общем, по великам какие для себя я сделала выводы, может быть кому пригодится :
Покупать надо с ребенком, с примеркой. Как сидит, как до педалей достает, насколько удобно сидеть и т.д. Ну и насколько приглянется, тоже .
Лучше брать качественный велик, себя оправдает. Отданный нам по наследству непонятного происхождения все время сыплется .
Надо смотреть насколько регулируется сидение и руль (особо актуально для старшей)
Надо смотреть, чтобы было комфортным сидение. У велика для старшей сидение очень узкое.
Надо смотреть, чтобы ручка, которая управляет великом, была послушной
Для малявки нужен ограничитель или ремни, потому что они иногда умудряются уснуть .
Еще желательна зашита от солнца - зонт или крыша.
Хорошо чтобы были не только педальки, но и подставки для ног для тех, кому еще педали не годятся.
Ну и надо проверять устойчивость агрегата, потому что его придется перетаскивать через поребрики и т.п.