Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Конечно,не может.Их занять нужно,чтоб играли,а не дрались |
Цитата |
---|
gorina:
если родители не воспитывают - ни один педагог не поможет.....семья - основа |
Цитата |
---|
Капучино:
Если вы в течении 10 часов в состоянии занять 25 детей каждую их минуту, так что бы у них не было времени укусить или толкнуть друг-друга - вы просто гений, вам прямая дорога в педагоги... Сама к вам ребенка приведу... |
Цитата |
---|
МаМаМаксика © приводят эту самую девочку которая вчера укусила моего ребенка и ее маму...... которая является нашим воспитателем.... |
Цитата |
---|
Екатерина:
Цитата МаМаМаксика © приводят эту самую девочку которая вчера укусила моего ребенка и ее маму...... которая является нашим воспитателем.... так вроде нельзя ребенка водить в ту же группу где мама его работает. Ребенок знает что мама воспитатель, и ведет себя так что ему ничего не будет. |
Цитата |
---|
gorina:
на родителей заяву если не смогли воспитать ребенка! |
Цитата |
---|
Екатерина: так вроде нельзя ребенка водить в ту же группу где мама его работает. Ребенок знает что мама воспитатель, и ведет себя так что ему ничего не будет. |
Цитата |
---|
МаМаМаксика:
Конечно вы оправдываете своих детей - и это естественно т.к. это ТВОЙ Родной Любимый Ребенок, |
Цитата |
---|
SolLa:
я не оправдываю ребенка, просто реально не знаю , что можно было с ним сделать, чтобы он этого не делал |
Цитата |
---|
SolLa:
но наши воспитатели всегда старались пресекать это дело, может оно и помогло. |