• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

А есть ли новогодние костюмы, НЕ ИЗ МЕХА?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Вероника @Verona 1100865417
Задумываюсь уже всерьез над костюмом к НГ карапузу своему, сначала думала, сошью сама, а теперь понимаю, что скорее всего получится кустарно, а хочется красиво:-). В магазинах только меховые костюмы, в них жарко и еще они конечно большие, где взять бы какой-нибудь другой??
Может быть, кто-нибудь знает, где продают, или сам продаст:-)
Дочке 1,3 г.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Verona 1100865417 написал(а) в теме А есть ли новогодние костюмы, НЕ ИЗ МЕХА?
Задумываюсь уже всерьез над костюмом к НГ карапузу своему, сначала думала, сошью сама, а теперь понимаю, что скорее всего получится кустарно, а хочется красиво:-). В магазинах только меховые костюмы, в них жарко и еще они конечно большие, где взять бы какой-нибудь другой??
Может быть, кто-нибудь знает, где продают, или сам продаст:-)
Дочке 1,3 г.
ответ цитата лайк избранное личное
Настя @оптимистка_1 1100866049
Да, не из меха бывают, но на годик не видела, если честно:)
0 лайк 0 избранное
Настя @оптимистка_1 1100866049 написал(а) в теме А есть ли новогодние костюмы, НЕ ИЗ МЕХА?
Да, не из меха бывают, но на годик не видела, если честно:)
Екатерина @Юлика 1100868011
мне Марья вчера сказала, что в Леопольде полно всяких! Не меховых. Но уродские и дорогие - от 350 руб.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1100868011 написал(а) в теме А есть ли новогодние костюмы, НЕ ИЗ МЕХА?
мне Марья вчера сказала, что в Леопольде полно всяких! Не меховых. Но уродские и дорогие - от 350 руб.
Настя @оптимистка_1 1100866969
Конкретно в этом году еще не смотрела, но обычно бывают там же, где и меховые:)
Ушить наверно можно, умеючи;) Смотря какой костюм:)
Мы покупали и меховые, и нет, так меховым я очень порадовалась на общественных елках, там в зале не жарко, я бы так сказала:)
А вам для "домашнего" пользования?
0 лайк 0 избранное
Настя @оптимистка_1 1100866969 написал(а) в теме А есть ли новогодние костюмы, НЕ ИЗ МЕХА?
Конкретно в этом году еще не смотрела, но обычно бывают там же, где и меховые:)
Ушить наверно можно, умеючи;) Смотря какой костюм:)
Мы покупали и меховые, и нет, так меховым я очень порадовалась на общественных елках, там в зале не жарко, я бы так сказала:)
А вам для "домашнего" пользования?
Вероника @Verona 1100867051
нам в школу развития (там просто жара)
и на рабочую елку - там тоже тепло очень
+ домой
так что меховой не пойдет наверное
запаримся
0 лайк 0 избранное
Вероника @Verona 1100867051 написал(а) в теме А есть ли новогодние костюмы, НЕ ИЗ МЕХА?
нам в школу развития (там просто жара)
и на рабочую елку - там тоже тепло очень
+ домой
так что меховой не пойдет наверное
запаримся
Вероника @Verona 1100866581
А где? Может ушить можно ? %)
0 лайк 0 избранное
Вероника @Verona 1100866581 написал(а) в теме А есть ли новогодние костюмы, НЕ ИЗ МЕХА?
А где? Может ушить можно ? %)
Настя @оптимистка_1 1100867365
не пойдет, их только в прохладные помещения хорошо.
А кем вы хотите быть?:)
0 лайк 0 избранное
Настя @оптимистка_1 1100867365 написал(а) в теме А есть ли новогодние костюмы, НЕ ИЗ МЕХА?
не пойдет, их только в прохладные помещения хорошо.
А кем вы хотите быть?
Льва @Льва 1100867443
"но обычно бывают там же, где и меховые:)"
это где?%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настя @оптимистка_1 1100867609
в детских магазинах, на елочных базарах:) Нынче только в дирижабле была, там были, и не меховые тоже:) Только не очень интересные на мой взгляд, и на детей от пяти, наверное, короче большие.
0 лайк 0 избранное
Настя @оптимистка_1 1100867609 написал(а) в теме А есть ли новогодние костюмы, НЕ ИЗ МЕХА?
в детских магазинах, на елочных базарах:) Нынче только в дирижабле была, там были, и не меховые тоже:) Только не очень интересные на мой взгляд, и на детей от пяти, наверное, короче большие.
Вероника @Verona 1100868613
ОЙ :-)
Ну я думала, цыпленком, божьей коровкой, киской может, курочкой, Аленушкой, ну хоть кем вообщем-то
Своих желаний Анюта пока еще не выражает, потому "будет так, как мы захочем" :-)
0 лайк 0 избранное
Вероника @Verona 1100868613 написал(а) в теме А есть ли новогодние костюмы, НЕ ИЗ МЕХА?
ОЙ
Ну я думала, цыпленком, божьей коровкой, киской может, курочкой, Аленушкой, ну хоть кем вообщем-то
Своих желаний Анюта пока еще не выражает, потому "будет так, как мы захочем"
Настя @оптимистка_1 1100868915
видела зверюшек не меховых, так они на мой вкус страшноватые. Вот у нас в магазине висит поросенок и... забыла кто%) А! Лиса. Катюха моя сказала, что некрасиво:) А устами младенца, как известно...:)
0 лайк 0 избранное
Настя @оптимистка_1 1100868915 написал(а) в теме А есть ли новогодние костюмы, НЕ ИЗ МЕХА?
видела зверюшек не меховых, так они на мой вкус страшноватые. Вот у нас в магазине висит поросенок и... забыла кто%) А! Лиса. Катюха моя сказала, что некрасиво:) А устами младенца, как известно...
Бетельгейзе @Бетельгейзе 1100893187
имхо, конечно, но мне кажется, любой «кустарный» костюм новогодний смотрится интересней, ярче и красивей совершенно одноообразных покупных нарядов...
еще раз поторяю: полное имхо
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Annet 1100895589
видела костюм феи, написано было, что на 3 года, но по ощущениям - на мою (1.4) было бы нормально, не меховой - как раз наоборот :-) - боюсь, не слишком ли легкий для зимы :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1100895589 написал(а) в теме А есть ли новогодние костюмы, НЕ ИЗ МЕХА?
видела костюм феи, написано было, что на 3 года, но по ощущениям - на мою (1.4) было бы нормально, не меховой - как раз наоборот - боюсь, не слишком ли легкий для зимы
ТАТЬЯНА @Танечка 1100895445
Нам тоже нужно новогодний костюм для школы развития. Все костюмы которые продают никак не заинтересовали, не интересные они какие-то. сама шить не могу, руки не оттуда растут. Сегодня стала просить подругу сшить костюм снежинки, вроде как согласилась. Нам 1.2.
0 лайк 0 избранное
ТАТЬЯНА @Танечка 1100895445 написал(а) в теме А есть ли новогодние костюмы, НЕ ИЗ МЕХА?
Нам тоже нужно новогодний костюм для школы развития. Все костюмы которые продают никак не заинтересовали, не интересные они какие-то. сама шить не могу, руки не оттуда растут. Сегодня стала просить подругу сшить костюм снежинки, вроде как согласилась. Нам 1.2.
Вероника @Verona 1101065100
Наверное уже соглашусь с вами, все покупные костюмы однотипные и скучные, есть вероятность, что придут в таких же.
Буду мучится и шить сама :-)
0 лайк 0 избранное
Вероника @Verona 1101065100 написал(а) в теме А есть ли новогодние костюмы, НЕ ИЗ МЕХА?
Наверное уже соглашусь с вами, все покупные костюмы однотипные и скучные, есть вероятность, что придут в таких же.
Буду мучится и шить сама

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх