• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • вопрос тем, кто верит и сталкивался с порчей и сглазом
    Обо всем
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Розовые пятна на пмперсе

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @arisha 1068825785
Пимерно 3 месяца назад, я стала обнаруживать на памперсе сынули розовые пятна (в районе писульки). Сдали анализы. Результаты хорошие. Врач сказал, что тогда не стоит обращать внимание на них. Но мне пятна не нравятся. Подскажите, что делать, может кто-то сталкивался с данной проблемой.
0 лайк 0 избранное
Ирина @arisha 1068825785 написал(а) в теме Розовые пятна на пмперсе
Пимерно 3 месяца назад, я стала обнаруживать на памперсе сынули розовые пятна (в районе писульки). Сдали анализы. Результаты хорошие. Врач сказал, что тогда не стоит обращать внимание на них. Но мне пятна не нравятся. Подскажите, что делать, может кто-то сталкивался с данной проблемой.
ответ цитата лайк избранное личное
белая сирень @белая сирень 1068851146
Еще тупой вопрос: а кремом типа "Драполена" не мажетесь? А то я тоже сначала в тихий ужас пришла, когда с непривычки развернула на сыне розовый памперс %О
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Константин @Kit 1068853560
Опять модераторы за Off ругаться будут, но у меня же просто любопытство, в жизни может пригодиться. Как я в новом топике буду обьяснять, на кой мне сдался этот крем? Спрошу все-таки:

2 белая сирень: А что это за крем такой "Драполена"?
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1068853560 написал(а) в теме Розовые пятна на пмперсе
Опять модераторы за Off ругаться будут, но у меня же просто любопытство, в жизни может пригодиться. Как я в новом топике буду обьяснять, на кой мне сдался этот крем? Спрошу все-таки: 2 белая сирень: А что это за крем такой "Драполена"?
белая сирень @белая сирень 1068921115
"Драполен" :D :D - это крем от опрелостей. Нам хорошо помогает :)
Сорри за офф :р
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валентина @V_S 1068846773
У нас пару раз было такое врач сказал что ничего старшного просто побольше давать пить реб-ку .
0 лайк 0 избранное
Валентина @V_S 1068846773 написал(а) в теме Розовые пятна на пмперсе
У нас пару раз было такое врач сказал что ничего старшного просто побольше давать пить реб-ку .
Марианна @МаРИ 1068841298
Глупо, но спрошу , а свеклу деть не ест?
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1068841298 написал(а) в теме Розовые пятна на пмперсе
Глупо, но спрошу , а свеклу деть не ест?
Константин @Kit 1068849983
Наверное еще глупее. :)
Может памперсы такие? Может наполнитель как-нибудь цвет меняет? Случайно не какими-нибудь редкими и не очень распространенными пользуетесь? Если памперс намочить водой или дать попользоваться заведемо здоровому человеку, такого не происходит?
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1068849983 написал(а) в теме Розовые пятна на пмперсе
Наверное еще глупее. Может памперсы такие? Может наполнитель как-нибудь цвет меняет? Случайно не какими-нибудь редкими и не очень распространенными пользуетесь? Если памперс намочить водой или дать попользоваться заведемо здоровому человеку, такого не происходит?
Ирина @arisha 1068895814
Отвечаю сразу всем. Свеклу мы есть и пить наотрез отказываемя, поэтому исключено. Памперсы используем самые обыкновенные - хаггис. Кремом пльзуемся только "наша мама" под подгузник.
0 лайк 0 избранное
Ирина @arisha 1068895814 написал(а) в теме Розовые пятна на пмперсе
Отвечаю сразу всем. Свеклу мы есть и пить наотрез отказываемя, поэтому исключено. Памперсы используем самые обыкновенные - хаггис. Кремом пльзуемся только "наша мама" под подгузник.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх