Ребенок первый раз едет в школу один мама дает ЦУ: будешь переходить дорогу сначала посмотри на лево пропусти машину и перейди пол дороги, затем посмотри на право пропусти машину затем иди.Ребенок приходит ч/з пол часа и говорит что машин не было поэтому дорогу он так и не перешел.
я в 17 лет, хоть уже и большая девочка была, сказала такое: играла с годовалой двоюродной сестрой, таскала ее на руках и пр. Дядька говорит: Осторожнее, ребенок тока что поел. А я: Ну и что? еще раз поест... %)
я в 17 лет, хоть уже и большая девочка была, сказала такое: играла с годовалой двоюродной сестрой, таскала ее на руках и пр. Дядька говорит: Осторожнее, ребенок тока что поел. А я: Ну и что? еще раз поест... %)
1)Сидим всей семьей у телевизора вечером. Я: "Ух ты... времени-то уже как много, Алисе спать пора". Улеглась в кровать, через какое-то время с возмущением: "Мама! Что же это такое? Ребенка значит спать уложили, а сами телевизор смотреть!?". Я: "Сейчас новости досмотрю и пойду мыть посуду, гладить, умываться... и спааать". Алиса: "Ладно уж, давай я за тебя новости досмотрю, а ты иди делами занимайся и спать ложись. Ну ничего не могут без меня..."
2) Я облокотилась на плече мужа. Алиса ревностно: "Мама, не ложись на моего папу!". Я: "Он и мой тоже!". Она:" Здрасте! Твой папа - деда!"
А вот еще, это уже нашего производства. 1)Сидим всей семьей у телевизора вечером. Я: "Ух ты... времени-то уже как много, Алисе спать пора". Улеглась в кровать, через какое-то время с возмущением: "Мама! Что же это такое? Ребенка значит спать уложили, а сами телевизор смотреть!?". Я: "Сейчас новости досмотрю и пойду мыть посуду, гладить, умываться... и спааать". Алиса: "Ладно уж, давай я за тебя новости досмотрю, а ты иди делами занимайся и спать ложись. Ну ничег...
Проходим с Пашкой процесс укладки в стационар. Медсестра подзывает ребенка к себе и капается в его волосах.
- Мама, что она делает?
- Вшей ищет.
- А что такое "вшей"?
- Ну вши, насекомые такие.
- С ума сошла. Какие насекомые зимой??
Проходим с Пашкой процесс укладки в стационар. Медсестра подзывает ребенка к себе и капается в его волосах. - Мама, что она делает? - Вшей ищет. - А что такое "вшей"? - Ну вши, насекомые такие. - С ума сошла. Какие насекомые зимой??
Не анекдот, точно!
"Папа любит пить пиво. В очередной раз сердце папы не выдержало - жалобно просящие глаза сына так и смотрели на легкую пивную пену в большом красибом бакале. Это был первый глоток божественного напика в жизни 4х летнего ребенка. На следующий день в садике на обед давали компот. Из сухофруктов. Очень вкусный, а главное очень полезный! На это ребенок с недоволным видом выдал: "Не нужен мне ваш компот, дайте мне ПИВААААА...." Бедная мама...
ужасть, давно так не ржала.... аж закашлялась до слез (остатки болезни) - опять мужнин братец при случае выговорит, что мы шумим по ночам! %) клевый топ, такие перлы отт 2-х до 5 отдыхают!
мы любим записывать свои стихи-собирушки на магнитофон, а потом прослушивать. вчера стих был такой:" пиво-пиво-водка-водка-пьяный дядька-пьяный дядька".. мда:-)
мы любим записывать свои стихи-собирушки на магнитофон, а потом прослушивать. вчера стих был такой:" пиво-пиво-водка-водка-пьяный дядька-пьяный дядька".. мда:-)
Да, до слёз, особенно про то, как брага кончилась.
Арине полтора, тоже на днях впервые выступила.Пришли в магазин,я стою в очереди,она в центре зала играет лопаткой.Магазин полупустой,две продавщицы из другого отдела, лет около 40ка,облокотившись о прилавок, разглядывают покупателей.Вдруг Арина на весь магазин восклицает: «Мама!», и далее, показывая лопатой на тех двух продавщиц - «Бабы!». Все оборачиваются и смотрят на продавщиц. Немая сцена и их обиженный вид. Не объяснишь ведь,что баба у Ариши такого же возраста, поэтому все 40-летние тёти для неё «бабы».
Я тоже в 2 года как-то выдала.Жили в доме с туалетом на улице, и когда маме надо было туда,она мне говорила либо писать,т.е. быстро вернётся, либо какать, т.е.подольше. Как-то мама меня взяла на какое-то мероприятие на работе по случаю приезда начальника.В разгар застолья начальник куда-то вышел, я спросила у мамы, куда он пошёл, она ответила на ушко, что в туалет.Когда тот вернулся, я через весь стол громко его спросила:»Дядя Олег, а ты ходил писать или какать?».
Да, до слёз, особенно про то, как брага кончилась. Арине полтора, тоже на днях впервые выступила.Пришли в магазин,я стою в очереди,она в центре зала играет лопаткой.Магазин полупустой,две продавщицы из другого отдела, лет около 40ка,облокотившись о прилавок, разглядывают покупателей.Вдруг Арина на весь магазин восклицает: «Мама!», и далее, показывая лопатой на тех двух продавщиц - «Бабы!». Все оборачиваются и смотрят на продавщиц. Немая сцена и их обиженный вид. Не объяснишь ведь,что баба у Ариши...
про баб %) Мы с Андреем в декабре ходили в "Магик- пиццу" с ека-мамами, и дабы понизить привлекательность мероприятия, я спросила: "Ты к бабушке в гости пойдешь или с мамой в кафе - встречаться с тетками?". Он выбрал кафе и остался доволен. Дней несколько спустя спрашивает сурово и печально так: "мама, почему ты назвала этих ПРОСТО людей в кафе ТЁТКАМИ?"
!!! а недавно папа заходил поужинать (давно не был до того), ребенок радостный совершенно ему за ужином говорит: "Папа, мы пойдем все вместе на карусель с посудкой, мама сядет на пылесос, а тебя я посажу... на сковородку!"
про баб %) Мы с Андреем в декабре ходили в "Магик- пиццу" с ека-мамами, и дабы понизить привлекательность мероприятия, я спросила: "Ты к бабушке в гости пойдешь или с мамой в кафе - встречаться с тетками?". Он выбрал кафе и остался доволен. Дней несколько спустя спрашивает сурово и печально так: "мама, почему ты назвала этих ПРОСТО людей в кафе ТЁТКАМИ?" !!! а недавно папа заходил поужинать (давно не был до того), ребенок радостный совершенно ему за ужином говорит: &...
где-то тут про пиво было:)
у нас почти такая ж история приключилсь - Тосю еще 2-х не было:)
пошли они как-то вечерком в магазинчик (ма-аленький такой) с папой: купили молока, хлеба, йогурт, еще что-то, ну и встали в кассу: там человека два еще было, вот стоят, ждут, ребенок спокойно так тоже стоит, вот к кассе подошли, вот папа деньги платит уже... и тут вдруг: папа, мы же пиво забыли!!!
тетка на кассе чуть сдачу не уронила...
где-то тут про пиво было:) у нас почти такая ж история приключилсь - Тосю еще 2-х не было:) пошли они как-то вечерком в магазинчик (ма-аленький такой) с папой: купили молока, хлеба, йогурт, еще что-то, ну и встали в кассу: там человека два еще было, вот стоят, ждут, ребенок спокойно так тоже стоит, вот к кассе подошли, вот папа деньги платит уже... и тут вдруг: папа, мы же пиво забыли!!! тетка на кассе чуть сдачу не уронила...