Я не могу:D .....У меня доча в 4 года помоему высказалась в садике
С утра пришла не в настроении в садик, села на стульчик и полдня сидела, на неоднократные просьбы воспитателя, пойти поиграть с другими детками, высказала - оставь меня старуха, я в печали.....когда мне это воспитательница рассказывала, я чуть от стыда сквозь землю не провалилась.........это мы накануне смотрели фильм " Иван Васильевич меняет профессию"....
Я не могу:D .....У меня доча в 4 года помоему высказалась в садике С утра пришла не в настроении в садик, села на стульчик и полдня сидела, на неоднократные просьбы воспитателя, пойти поиграть с другими детками, высказала - оставь меня старуха, я в печали.....когда мне это воспитательница рассказывала, я чуть от стыда сквозь землю не провалилась.........это мы накануне смотрели фильм " Иван Васильевич меняет профессию"....
а я вспомнила очень позитивное "выступление" сына.
ходили в музей изобразительных искусств на плотинке..
Рома с удовольствием рассматривал каслинское литье и комментировал.
остановился, как вкопанный, рядом с фигурой лошади и всадника и четко так сказал: "Дядя Коля". Дама, стоявшая рядом очень удивилась и веселилась: надпись к композиции гласила "Император Николай"
вообще-то мой сын имел в виду "Дядя" и "Конь". но произношение еще его страдает
а я вспомнила очень позитивное "выступление" сына. ходили в музей изобразительных искусств на плотинке.. Рома с удовольствием рассматривал каслинское литье и комментировал. остановился, как вкопанный, рядом с фигурой лошади и всадника и четко так сказал: "Дядя Коля". Дама, стоявшая рядом очень удивилась и веселилась: надпись к композиции гласила "Император Николай"...
Мы пока в садик не ходим, "выступаем" перед родственниками частенько.
Любит помогать маме во всем. Хвалю: "Кошка с собакой не помогут, сыночка только поможет".
Гостит у бабушки, собирает конструктор. Мимо проходит дедушка и слышит негромкое ворчанье: "ни одна собака не поможет..." Дедушка в шоке, бабушка в ауте. Пока им не озвучили "оригинал"..
Мы пока в садик не ходим, "выступаем" перед родственниками частенько. Любит помогать маме во всем. Хвалю: "Кошка с собакой не помогут, сыночка только поможет". Гостит у бабушки, собирает конструктор. Мимо проходит дедушка и слышит негромкое ворчанье: "ни одна собака не поможет..." Дедушка в шоке, бабушка в ауте. Пока им не озвучили "оригинал"..
Из перлов моей старшей дочки можно ваще книги писать.
В садике 4 года ей было, на занятии разговаривают у кого какие домашние животные живут. Лиза говорит "у нас дома скотина живёт".
Воспитательница в замешательстве:"Лиза, кто говоришь у тебя живёт?" Дочка " Наша Варька (собака) такая скотина- писиет и какает везде!"
Ещё один из перлов который часто вспоминаем. Лизе было лет 5. Мы с мужем ругаемся. Лиза сидит неподалёку и слушает. Я в порыве гнева говорю мужу. "Вот разведусь с тобой и буду мужиков как перчатки менять". Лиза мне в ответ так поучительно :"Мама, в твоём возрасте, как перчатки можно менять только перчатки" ( мне в то время было 26-27 лет вроде). Мы с мужем расхохотались и даже продолжать ругаться забыли.%)
Из перлов моей старшей дочки можно ваще книги писать. В садике 4 года ей было, на занятии разговаривают у кого какие домашние животные живут. Лиза говорит "у нас дома скотина живёт". Воспитательница в замешательстве:"Лиза, кто говоришь у тебя живёт?" Дочка " Наша Варька (собака) такая скотина- писиет и какает везде!"...
тут вот мы про маленьких деток все говорим, а уменя вот сеструха в 17 лет что отчебучила - по радио поет Боярский :"Зеленоглазое такси..." - эта дама и спрашивает :"Это лошадь что ли?" Семья вся в отрубе....
тут вот мы про маленьких деток все говорим, а уменя вот сеструха в 17 лет что отчебучила - по радио поет Боярский :"Зеленоглазое такси..." - эта дама и спрашивает :"Это лошадь что ли?" Семья вся в отрубе....
Ой у нас со старшим тоже было выступление! В 6 лет мы с нимм в лагерь ездили, и после первой смены приехали к деду в пересменку на д.р. Вся родня собралась, и наш интелегентный мльчик решил выступить с анекдотом (любит он их очень) "Встречаются за углом 2 письки..." Я:"ТАК!!! ДОСТАТОЧНО!!!"
До этого были только анекдоты вроде "Лежать!Ползи! Женщина, вам плохо? что с вами? Я тут собаку дрессирую, смотрю вы лежите!"
Смена в лагере дала о себе знать:)
Ой у нас со старшим тоже было выступление! В 6 лет мы с нимм в лагерь ездили, и после первой смены приехали к деду в пересменку на д.р. Вся родня собралась, и наш интелегентный мльчик решил выступить с анекдотом (любит он их очень) "Встречаются за углом 2 письки..." Я:"ТАК!!! ДОСТАТОЧНО!!!" До этого были только анекдоты вроде "Лежать!Ползи! Женщина, вам плохо? что с вами? Я тут собаку дрессирую, смотрю вы лежите!" Смена в лагере дала о себе знать:)
Хорошо у нас в саду тоже "тетки нормальные". А то бы... даже не знаю:)
В прошлом году, когда наш папа уехал в очередной раз, у нас жил его сотрудник недели 2-3. Тоже, как и наш папа футболист заядлый. Они с Пашкой в футбол играли как с папой, ну ребенок вывод сделал. "У нас теперь вместо папы Андрей, папу мы выгнали"%)
Хорошо у нас в саду тоже "тетки нормальные". А то бы... даже не знаю:) В прошлом году, когда наш папа уехал в очередной раз, у нас жил его сотрудник недели 2-3. Тоже, как и наш папа футболист заядлый. Они с Пашкой в футбол играли как с папой, ну ребенок вывод сделал. "У нас теперь вместо папы Андрей, папу мы выгнали"%)
У меня дочь тут на днях выдала. Ей 3 года недавно исполнилось. Долго просила меня ккупить ей пистолет. Я сдуру купила, китайский такой, за 10 рублей в киоске на автовокзале (мы к бабушкам поехали). Зашли мы с ней в другой киоск, сок купить, а там девушка-покупательница у кассы стоит. Моя Катя держит свежекупленный пистолет в руках и говорит мне: Ну что, будем в тетку стрелять? Я опешила: В какую, спрашиваю. А девочка мне: Вот в эту - и дулом на девушку показывает... Вобщем, мы быстро вышли
У нас однажды папа задержался на работе, а Илюха все спрашивает где папа, я отвечаю - в пробку попал. На следующее утро пришла няня и ребенок с порога выдал -наш папа в попку попал
У нас однажды папа задержался на работе, а Илюха все спрашивает где папа, я отвечаю - в пробку попал. На следующее утро пришла няня и ребенок с порога выдал -наш папа в попку попал
На ДР Веты одна девочка практицски 2-ух лет от роду обращаясь ко мне сказала "Тётя Попа" мы при этом сидели на полу а она стояла тоесть сею часть видеть не могла%) хохотали до слез что уребенка в голове не понятно при чем оан знает как меня зовут ну видать сходство потрясающее:D
в прошлом году мой 7 летний сын после поездки в Египет. Забираю его из садика, воспитательница мне говорит "завтра принесите столько-то денег".
Ребенок мой отвечает"Да мы не успеваем деньги зарабатывать и в садик носить! у нас в холодильнике ничего нету- только масло и сыр".
Слава воспитательнице, она железобетонно спокойно сказала "А зачем тебе Данила еда? Позавтракать масло с сыром хватит", а обедаешь и ужинаешь ты в садике",
ужас! я не знала куда от стыда деться!
в прошлом году мой 7 летний сын после поездки в Египет. Забираю его из садика, воспитательница мне говорит "завтра принесите столько-то денег". Ребенок мой отвечает"Да мы не успеваем деньги зарабатывать и в садик носить! у нас в холодильнике ничего нету- только масло и сыр". Слава воспитательнице, она железобетонно спокойно сказала "А зачем тебе Данила еда? Позавтракать масло с сыром хватит", а обедаешь и ужинаешь ты в садике",...
Вареник у нас еще слишком мелкий, чтобы говорить, но мы все боимся её первой фразы почему-то%)
А вот брат мой, когда маленький был - тааакие фразы выдавал))) Мамик рассказывала: ездили они на Балтым отдыхать, на солнышке валяться, малышу было около 2х лет, говорил уже много) Ну и купаются они, на солнышке греются, получают удовольствие в общем. Неподалеку компания выпиваюших молодых людей, у которых переодически звучит фраза: "твою мать", малыш внимания на них не обращает никакого совершенно, наслаждается отдыхом. Мама переживала поначалу, но потом увидела, что ребенок не слушает и подуспокоилась) По дороге домой на автобусной остановке: подъехал долгожданный транспорт и вся толпа кинулась в автобус. Маленький мальчик, к слову сказать с золотистыми кудрями и голубыми глазами;-) вдруг каааак закричит что есть мОчи: "Таю мать, либёнку лаздавите!!!!!" (ребенка раздавите)))). Тетенька одна на ступеньки автобуса аж села с причитаниями))) А мамик сказала: "Ну что вы так реагируете, ребенок просто выучил новую фразу:-D
За малышами вообще все записывать надо постоянно) Они такое вытворяют и говорят - специально никогда не придумать%)
Вареник у нас еще слишком мелкий, чтобы говорить, но мы все боимся её первой фразы почему-то%) А вот брат мой, когда маленький был - тааакие фразы выдавал))) Мамик рассказывала: ездили они на Балтым отдыхать, на солнышке валяться, малышу было около 2х лет, говорил уже много) Ну и купаются они, на солнышке греются, получают удовольствие в общем. Неподалеку компания выпиваюших молодых людей, у которых переодически звучит фраза: "твою мать", малыш внимания на них не обращает никакого совер...
Вот пока читала - еще вспомнила)
Были выборы, всеми известный Игори Ковпак пришел на избирательный учаток. В помещении находилось много людей, среди них девочка с папой. Девочка, завидев приближающегося Игоря, как закричит на все помещения - "ПАПА, папа я знаю этого дяиньку!" ну Ковпак польщенный остановился -мол вот она всемирная слава, даж дети узнают;-) - а ребенок продолжил "он в Альфе играет"))
вот где неловко-то родителям было)))
правда не ручаюсь за достоверность истории - сама не слышала - просто рассказали)
Кстати, потом при просмотре ентого милого сериала, я стала отмечать разительную схожесть этих персонажей:-D
Вот пока читала - еще вспомнила) Были выборы, всеми известный Игори Ковпак пришел на избирательный учаток. В помещении находилось много людей, среди них девочка с папой. Девочка, завидев приближающегося Игоря, как закричит на все помещения - "ПАПА, папа я знаю этого дяиньку!" ну Ковпак польщенный остановился -мол вот она всемирная слава, даж дети узнают;-) - а ребенок продолжил "он в Альфе играет")) вот где неловко-то родителям было)))...
Машута у меня недавно на улице ткнула пальцем в направлени некоего малорослого мужчины, у которого на голову был натянут капюшон куртки и громко объявила "Мама гъяди гомик идеть!" Этта в смысле гномиком она его назвать хотела. Было оччень неловко
Машута у меня недавно на улице ткнула пальцем в направлени некоего малорослого мужчины, у которого на голову был натянут капюшон куртки и громко объявила "Мама гъяди гомик идеть!" Этта в смысле гномиком она его назвать хотела. Было оччень неловко