У меня была 802я...честно? ... *dill* *dill* *dill* .
Ходуля и конструкция хлипковата! Но, видимо я избалована итальянскими и испанскими колясами, до этого юзала Инглкесину и Жане, Капеллу продала через 3дня, сейчас на ПегПереге гоняем.
У капеллы сидалище - супер и капюшон вообще отпад - это если ляля спит, у меня уже вот неделю как отказалась, поэтому и нужна стала чисто прогулка для сидения в ней!
Мне не понравилось, что на кочках колеса капеллы ведут себя странно, болтаются туда-сюда, а потом вообще поперек движения встают..... И подтолкнуть то сильно страшно, боялась, что рухнет свя конструкция. Но и деть у меня почтио 12кг, а макс. нагрузка на капелу 15кг (нагрузка вроде, а не вес ребенка!!!!)
У меня была 802я...честно? ... *dill* *dill* *dill* . Ходуля и конструкция хлипковата! Но, видимо я избалована итальянскими и испанскими колясами, до этого юзала Инглкесину и Жане, Капеллу продала через 3дня, сейчас на ПегПереге гоняем. У капеллы сидалище - супер и капюшон вообще отпад - это если ляля спит, у меня уже вот неделю как отказалась, поэтому и нужна стала чисто прогулка для сидения в ней!...
У нас такая коляска. Мне нравится всем, кроме передних колес. Фиксация слабоватая, по кочкам и снегу ехать трудноЛисий хвост:, - это точно. В остальном я Капеллой очень довольна. Лисий хвост:, У нас в комлекте еще дождевик был - супер, всю коляску закрывал, а воздух свежий поступал хорошо. Ручка не регулируется, но мне и не надо.