Вот блин....У меня уже ляли совсем взрослые люди...Сидела и вспоминала, а как же у нас было...Вспомнила... Посчитаете нужным, воспользуйтесь.... Смазывали прокипяченным растит. маслом(не смейтесь, почти двадцать лет назад такого изобилия лекарств не было), исключить сладкое соленоеи из маминого рациона(если кормите грудью)и из лялиного... Ну думаю, что даже нынешние растит, масла лучше всё-таки прокипятить на водяной бане. А лучше-купить в аптеке вазелиновое масло... Пробуйте... Всё будет хорошо;)
а нам говорили, что золотушка - это корочки такие золотистые за ушком...
впрочем, это все (как я читала) - диатез.. все меры, как от него..
у нас было вызвано дисбактериозом
а нам говорили, что золотушка - это корочки такие золотистые за ушком... впрочем, это все (как я читала) - диатез.. все меры, как от него.. у нас было вызвано дисбактериозом
все правильно у нас все спец детские масла - так называемые не аллергические была ! ! аллергия . так что массаж и всякие смазывания делали тока прокипяченым на водяной бане 30 минут хорошим подсолнечным маслом - никогда ни прыщичка от него не было . у нас тоже мокло за одним ушком я смазывала мазью бороплюс - тока зеленый тюбик - за 3-4 дня все прошло ... там в составе одни травы . я еще и против опрелости применяла его .
все правильно у нас все спец детские масла - так называемые не аллергические была ! ! аллергия . так что массаж и всякие смазывания делали тока прокипяченым на водяной бане 30 минут хорошим подсолнечным маслом - никогда ни прыщичка от него не было . у нас тоже мокло за одним ушком я смазывала мазью бороплюс - тока зеленый тюбик - за 3-4 дня все прошло ... там в составе одни травы . я еще и против опрелости применяла его .