Костя - 14 роддом, 12 января 2004 года
Козерог - очень упрямый парняга, моралист, в три года уже папа его назвал "моральный стержень нашей семьи": делает замечания, если при нем употребят нелитературный термин, постоянно всех учит, что можно и что нельзя делать. в садике своенравен: почти не рисует, не поет, не танцует, зато во время занятий сидит возл музыкантши и раздает всем ЦУ: ты пой, ты не пой, ты плохо поешь. Вообще ощущение, что это не ребенок, а старикашечка - я про Козерогов такое читала, что они в детстве как взрослые, а взрослые как с цепи срываются.
Костя - 14 роддом, 12 января 2004 года Козерог - очень упрямый парняга, моралист, в три года уже папа его назвал "моральный стержень нашей семьи": делает замечания, если при нем употребят нелитературный термин, постоянно всех учит, что можно и что нельзя делать. в садике своенравен: почти не рисует, не поет, не танцует, зато во время занятий сидит возл музыкантши и раздает всем ЦУ: ты пой, ты не пой, ты плохо поешь. Вообще ощущение, что это не ребенок, а старикашечка - я про Козерогов т...
Саша Д: Вообще ощущение, что это не ребенок, а старикашечка - я про Козерогов такое читала, что они в детстве как взрослые, а взрослые как с цепи срываются
.Точно-точно! Я тоже 12 января родилась,только намного раньше.Сейчас в том возрасте,когда башню сносит.
Сынок Олежка-06.03.2004,мы рыбы.
Всем привет! Мы хоть и не 2004 года, но оч близко декабрь 2003 г . Хотелось бы спросить, в какие спортивные или музыкалиные школы/секции вы водите своих 4-леток? Особо интересно в Пионерском
Всем привет! Мы хоть и не 2004 года, но оч близко декабрь 2003 г . Хотелось бы спросить, в какие спортивные или музыкалиные школы/секции вы водите своих 4-леток? Особо интересно в Пионерском