Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого как детки после 2 лет сидят за общим столом? Мы вот стульчик для кормления давно отдали (неудобный, полкухни занимает) и теперь сын сидит на табуретке, но ему низко, не достает до тарелки. Подкладывали подушки - не удобно tired Может есть какие-нибудь приспособления на стулья ? Подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого как детки после 2 лет сидят за общим столом? Мы вот стульчик для кормления давно отдали (неудобный, полкухни занимает) и теперь сын сидит на табуретке, но ему низко, не достает до тарелки. Подкладывали подушки - не удобно tired Может есть какие-нибудь приспособления на стулья ? Подскажите, пожалуйста!
В Икее есть в детском отделе классная подставочка, так вот, мы на ней и на кухне сидим (ставится на обычный стул или тубаретку, есть резиночки, что-бы не скользила) и в ванной ножками встаем, что-бы повыше было, стоит около 100 руб.
В Икее есть в детском отделе классная подставочка, так вот, мы на ней и на кухне сидим (ставится на обычный стул или тубаретку, есть резиночки, что-бы не скользила) и в ванной ножками встаем, что-бы повыше было, стоит около 100 руб.
у нас кухонный уголок мягкий, нормально с него достает, правда для поедания супа подушку под попу подкладываю, чтоб выше было. А если вся семья на табуретках, то согласна что барный стул наилучший выход
у нас кухонный уголок мягкий, нормально с него достает, правда для поедания супа подушку под попу подкладываю, чтоб выше было. А если вся семья на табуретках, то согласна что барный стул наилучший выход
наконец-то мы решили проблему со стульчиком! Объездили все магазины - барные стулья очень высокие для стандартного кухонного стола - высота сидения 85 см и высота стола 85 см. tired уже потеряли надежду что-нибудь найти ребенку для сидения за столом. За неимением лучшего, поехали в Икею за этой подставкой, которую все тут рекомендовали и - о счастье! - увидели там замечательный деревянный стульчик высокий - как раз то что надо! Это я для тех пишу, у кого есть такая проблема. А то я тут всю голову себе сломала, как ребенка за стол посадить, пока не нашли этот стульчик.
наконец-то мы решили проблему со стульчиком! Объездили все магазины - барные стулья очень высокие для стандартного кухонного стола - высота сидения 85 см и высота стола 85 см. tired уже потеряли надежду что-нибудь найти ребенку для сидения за столом. За неимением лучшего, поехали в Икею за этой подставкой, которую все тут рекомендовали и - о счастье! - увидели там замечательный деревянный стульчик высокий - как раз то что надо! Это я для тех пишу, у кого есть такая проблема. А то я тут всю голов...
наконец-то мы решили проблему со стульчиком! Объездили все магазины - барные стулья очень высокие для стандартного кухонного стола - высота сидения 85 см и высота стола 85 см. tired уже потеряли надежду что-нибудь найти ребенку для сидения за столом. За неимением лучшего, поехали в Икею за этой подставкой, которую все тут рекомендовали и - о счастье! - увидели там замечательный деревянный стульчик высокий - как раз то что надо! Это я для тех пишу, у кого есть такая проблема. А то я тут всю голов...
У нас у старшего стул по-моему трип-трап называется от6 мес до 99 лет, вещь суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!
Я его выиграла в журнале счастливые родители, хотела доче такой же взять, нашла тока в Кенгуру за 12500 tired
Если интересно фото потом
У нас у старшего стул по-моему трип-трап называется от6 мес до 99 лет, вещь суперрррр!!!!!!!!!!!!!!! Я его выиграла в журнале счастливые родители, хотела доче такой же взять, нашла тока в Кенгуру за 12500 tired Если интересно фото потом
ну за такие деньги вряд ли кто-нибудь разорится на такой стул, а этот всего 999руб стоит и очень удобный. Главное, что сыну очень понравился - с удовольствием за стол сам садится!
МамЮля:, ну за такие деньги вряд ли кто-нибудь разорится на такой стул, а этот всего 999руб стоит и очень удобный. Главное, что сыну очень понравился - с удовольствием за стол сам садится!