Вот и мы год назад.
<br/>Эх, ну и щеки тогда у нас были....
<br/>Зато скоро исполняется год нашей дружбе с горшком, урра!
<br/>
<br/>на горшке 6 мес.jpg
У нас подружке подарили куклу с горшком, когда кукле в рот бутылочку с водичкой даешь она писает в горшок:). Хочу вот такую же в качестве учебного пособия.
У нас подружке подарили куклу с горшком, когда кукле в рот бутылочку с водичкой даешь она писает в горшок:). Хочу вот такую же в качестве учебного пособия.
и наши пять копеек... принципиально ребенка на горшке не фотографирую, но мимо этого кадра пройти не смогла
<br/>
<br/>Это мы на гошке на берегу моря, во время вечерней прогулки
<br/>
<br/>08.jpg
Суперские фотки мне сегодня муж с работы распечатанные принесет из этого топика (если не потеряет, празднуя юбилей стройфака %) ) И будем мы нашей Веронике хорошие примеры показывать. Огромное всем спасибо! палюбому должна впечатлиться дочь
Суперские фотки мне сегодня муж с работы распечатанные принесет из этого топика (если не потеряет, празднуя юбилей стройфака %) ) И будем мы нашей Веронике хорошие примеры показывать. Огромное всем спасибо! палюбому должна впечатлиться дочь
А у нас горшок с музыкой. Были проблемы с горшком. Потом у бабушки с дедушкой обнаружился горшок музыкальный, все восхищались и дите радостно демонстрировал свои способности ))
В результате и дома стал пользоваться обычным горшком.