про кнуты и пряники
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Андрей Великий:
а еще ребенку в кайф найти на улице что-то и в рот сунуть! или сосульку взять и туда же! |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
чтоб других грязью обрызгать! я до сих пор так делаю когда на машине еду - очень прикольно! |
Цитата |
---|
Daniela:
Если тебя в семье уважали, твои желания, твои планы и тыды, и показывали тебе ,что у мампы и мамы свои есть желания и характер и так жалее....То вырастая ты умеешь уважать себя ,а значит и других....вот и всё... |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
я до сих пор так делаю когда на машине еду - очень прикольно!или яйцами/водой/кирпичами и т.д. с балкона кидать - ваще кайф!! да, много было прикольного всего, но почему-то родители почти все мне запрещали.. |
Цитата |
---|
Daniela:
гугл в помощь... |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
а еще ребенку в кайф найти на улице что-то и в рот сунуть! или сосульку взять и туда же! прикольно кстати другого ребенка по голове палкой какой-нибудь! |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
или на велике разогнаться и по лужам! |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
или яйцами/водой/кирпичами и т.д. с балкона кидать - ваще кайф!! |
Цитата |
---|
Мама Тёмы:
моему 2,7....ничего не действует..дома договоримся, только за порог все договоренности на ветер....если он с самого начала сказал, что не пойдет, то он не пойдет....делаю вид что без него пошла; плачу, типа в гости хочу; говорю, ну раз ты не хочешь, я Патрика(кота) одену в твой костюм и с ним пойду....ничевошенки не действует......бывает иногда прозрение!..но оно бывает после стояния в углу....а это наказание..собственно... |
Цитата |
---|
Мама Тёмы:
моему 2,7....ничего не действует..дома договоримся, только за порог все договоренности на ветер.... |
Цитата |
---|
Мама Тёмы:
моему 2,7....ничего не действует..дома договоримся, только за порог все договоренности на ветер....если он с самого начала сказал, что не пойдет, то он не пойдет....делаю вид что без него пошла; плачу, типа в гости хочу; говорю, ну раз ты не хочешь, я Патрика(кота) одену в твой костюм и с ним пойду....ничевошенки не действует......бывает иногда прозрение!..но оно бывает после стояния в углу....а это наказание..собственно... |