про кнуты и пряники
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Daniela:
дело ваше ,но это не правильно, так как в лет 15 у ребёнка бкдет страшное разочарование и ломка ... в 15-16, ребёнок поймёт многое, а вы к этому его возрасту, много чего сделаете такого ,что заставит ег осомневаться в ващей богоизбранности))) |
Цитата |
---|
Pti4ka:
Ой сколько проблем с такой установкой хапнете в подростковом возрасте. Можно ведь и совсем связь с ребенком потерять((( |
Цитата |
---|
Claudia:
Почему-то многие родители предпочитают ничего не объяснять чуть ли не до школы, а потом стреляться. |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
но я не верю что НИКТО! не ставит своих детей например в угол и не шлепает их по попе!!! |
Цитата |
---|
Ronen:
Мой тоже и чай горячий пробовал, и утюг трогал, и плиту... Действительно, смотрела, чтоб не очень все это раскаленным было. Хватило одного раза попробовать. сейчас знает и понимает, если я говорю - горячо и опасно. то не придумываю и не прячу от него самое интересное |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
но я не верю что НИКТО! не ставит своих детей например в угол и не шлепает их по попе!!! |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
интересно как они запретят своим детям например материться и бить стекла (ведь это так весело когда он попробует !) а в будущем и наркотики... (не дай бог чтоб попробовал) |
Цитата |
---|
Daniela:
никак, и это надо понимать, вы не можете запретить ,вы можете только понять разобраться в чём либо.... |
Цитата |
---|
annna:
но вот что делать на людях, где нельзя позволить ему валяться в грязи, не приложу ума...сама хотела тему заводить...ездим ща в больницу, он устает, капризничает, и буквально на последних метрах, когда токо одеться и в машину - крики, скандалы...шлепать его не могу, да и смысла нет, он просто будет со мной драться (мой характер, узнаю, я тоже всегда с родителями дралась до последнего в такиъх случаях...) орать на него тоже не хочу, а тихого голоса он в такие минуты не слышит...иногда удается прижать покрепче к себе, чтоб не вырвался и тихонько на ушко пошептать что-нить ритмичное, успокаивающее... |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
именно такие дети, избалованные таким образом и становятся в будущем беспредельщиками не знающими граней и запретов!! им в детстве ничего не запрещали и теперь не запретят! |