про кнуты и пряники
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Vanilla:
очень много раз заводиоа, со свекровью счас вообще не разговариваем, даже не здороваемся. Ее переубедить невозможно. |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
тут важно закончить разговор и в итоге договориться о чем-либо |
Цитата |
---|
Vanilla:
что то что ей позволяется бабушкой - не всегда хорошо. |
Цитата |
---|
Mira:
что нельзя давать ребенку шоколад (у нас аллергия), все-равно втихаря дает, говорит " ничего не могу поделать, люблю сильно). |
Цитата |
---|
Daniela:
это разве любовь? когда ты сознательно ребёнку вредишь? |
Цитата |
---|
Вопрос заключается в том, договариваться ли вам с ребенком, навязать ли свое мнение, оставить все как есть - само пройдет, не обращать внимание на истерики и крики, наказать его или попробовать все объяснить? как заставить ребенка делать так, как вы хотите? Приходится ли вам наказывать своих детей? Какие методы общения вы выбираете при разрешении спорных вопросов и конфликтов, как вы объясняете ему кто из вас главнее? Как часто приходится прибегать к телесным наказаниям? расскажите, как делаете это вы |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
Я просто задавал вопрос о котором большинство наверное просто забыло в процессе бурного общения |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
договариваться ли вам с ребенком, |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
навязать ли свое мнение |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
не обращать внимание на истерики и крики |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
наказать его или попробовать все объяснить? |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
как заставить ребенка делать так, как вы хотите? |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
Приходится ли вам наказывать своих детей? |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
Какие методы общения вы выбираете при разрешении спорных вопросов и конфликтов, как вы объясняете ему кто из вас главнее? |
Цитата |
---|
Андрей Великий:
Если вы по какой-то причине не нуждаетесь в этом и у вас итак все хорошо - писать тут не обязательно, мы все рады за вас, но помочь вы нам вряд-ли сможете, поскольку явно не имеете опыта в решении подобных вопросов (раз у вас не возникало таких ситуаций или вы имеете свободное время и кучу терпения на разрешение их обычным методом "выжидания") и вообще я не понимаю что подобные люди делают на этом форуме? - вопросов не задают, так как у них и так все идеально и советов особо тоже от них никаких не дождешься... (лишь пресловутые "а вот мы!... а вот я!.... а вот у нас!..." - лично для меня это даже не опыт и не совет, а всего-лишь частный случай из-за уникальности он просто не рассматривается) Уважаемые оппоненты! Если вы по какой-либо причине считаете что мы с вами расходимся во мнениях, то пожалуйста, не кричите об этом и о своем мнении налево и направо тупо заткнув уши и даже не выслушивая вопросы (и не отвечая на них) остальных! Спокойно излагайте свою точку зрения приводя при этом весомые аргументы и доводы (почему вы считаете именно так, а не иначе) и тогда возможно ваше мнение будет интересно всем и не будут возникать сомнения и поводы для препирательств и навязывания друг другу мнений (не будет и обид). Если нет доводов, то оставляйте свое мнение при себе и не навязывайте никому - считаться с ним или нет каждый решит сам для себя! |