ой, какя актуальная для меня тема. У меня дочь отбилась от рук, все нужно по 100 раз повтрять, каждый вечер у нас споры, ссоры. Наказывать не хочется, уговоры и задушевные разговоры не помогают. Помогает только ( и то ненадолго), когда я просто перестаю с ней разговаривать, обижаюсь. А папе дела нет до всех этих перипетий :red
ой, какя актуальная для меня тема. У меня дочь отбилась от рук, все нужно по 100 раз повтрять, каждый вечер у нас споры, ссоры. Наказывать не хочется, уговоры и задушевные разговоры не помогают. Помогает только ( и то ненадолго), когда я просто перестаю с ней разговаривать, обижаюсь. А папе дела нет до всех этих перипетий :red
Опять же: для каждого возраста - свои наказания. В 2 года - угол - трагедия страшная.
В наши почти 5, не уверена. Действеннее - лишение мультиков, в младшей школе - наверное - прогулок, турбаз и т.п. А в 13, на мой взгля, и просто запретить можно, по причине особенностей возраста.
Опять же: для каждого возраста - свои наказания. В 2 года - угол - трагедия страшная. В наши почти 5, не уверена. Действеннее - лишение мультиков, в младшей школе - наверное - прогулок, турбаз и т.п. А в 13, на мой взгля, и просто запретить можно, по причине особенностей возраста.
Vanilla: только для него важнее телек посмотреть или в инете посидеть.
жаль, так как потом оба не сможете найти общий язык с ребёнком....
он же чувствует ,что папа пофиг....ну и делает всё так, что бы папа его хооть как то заметил ,и даже если тупа влети- как ни крути а это внимание....
ну вот ак примерно...
думаю ,со временм ваш муж это поймёт....
Vanilla:, жаль, так как потом оба не сможете найти общий язык с ребёнком.... он же чувствует ,что папа пофиг....ну и делает всё так, что бы папа его хооть как то заметил ,и даже если тупа влети- как ни крути а это внимание.... ну вот ак примерно... думаю ,со временм ваш муж это поймёт....
Да еще и свекровка . Позволяет ВСЁ :red :red :red . А что, говорит, я поделаю, если я ее люблю. Бесполезно объяснять. И как наказывать ребенка, если один взрослый рзапрещает, другой разрешает, а третьему ваще пофигу?
Да еще и свекровка . Позволяет ВСЁ :red :red :red . А что, говорит, я поделаю, если я ее люблю. Бесполезно объяснять. И как наказывать ребенка, если один взрослый рзапрещает, другой разрешает, а третьему ваще пофигу?
Vanilla: А что, говорит, я поделаю, если я ее люблю.
потом она же будет говрить ,что вы плохо воаспитали....
видела такое уже...
просто ей главнее быть хорошей бабушкой ,а чем это всё кончится- пока не волнует...
Vanilla:, потом она же будет говрить ,что вы плохо воаспитали.... видела такое уже... просто ей главнее быть хорошей бабушкой ,а чем это всё кончится- пока не волнует...
Лишь бы позлно не было. блин. аж слезы текут, устала биться головой об стену. У меня такое ощущение, что мне одной надо , чтоб наш реьенок выорс нормальным человеком
Daniela:, Лишь бы позлно не было. блин. аж слезы текут, устала биться головой об стену. У меня такое ощущение, что мне одной надо , чтоб наш реьенок выорс нормальным человеком