Kat*rin:, Мы 86, Керри зимний носим 92, тоже заказала демисизонный, поехала померила их, была возможность, и взяла на 98 и не скажу что прям огромный он нам!
*Тася*: Мы 86, Керри зимний носим 92, тоже заказала демисизонный, поехала померила их, была возможность, и взяла на 98 и не скажу что прям огромный он нам!
Тигрра: тоже хочу сделать заказ на демисенноный комплект на 92 см. мальчик, но зарегиться на сайте не могу, там проблемы, если цвета все одинаковые то беру не глядя( лучше с голубыми, синими мотивами) , лишь бы в эту посылку вошло
тел8-922-6142428
Тигрра: тоже хочу сделать заказ на демисенноный комплект на 92 см. мальчик, но зарегиться на сайте не могу, там проблемы, если цвета все одинаковые то беру не глядя( лучше с голубыми, синими мотивами) , лишь бы в эту посылку вошло тел8-922-6142428
Я точно не заказываю. Купила Орби распродажный, пока придет из Питера посылка дочка мне совсем убьет по грязи зимний комплект , да и потеет уже .
На сезон, я надеюсь, хватит.
Я нашла здесь комбез Ленне актив, но нам много 92, единственная ростовка . Может кому нужен розовый с красным девочковый слитный?
Я точно не заказываю. Купила Орби распродажный, пока придет из Питера посылка дочка мне совсем убьет по грязи зимний комплект , да и потеет уже . На сезон, я надеюсь, хватит. Я нашла здесь комбез Ленне актив, но нам много 92, единственная ростовка . Может кому нужен розовый с красным девочковый слитный?