Доче 1,9 г. Невролог посоветовала всегда ходить в туфельках, чтобы плоскостопия не было. У дочи на этот счет особое мнение. В туфельах ходит 5-10 мин., потом их снимает начинает ими играть. Если её заставлять, то начинается война. :red Просто отшлепать её хочется.
Кто как уговорил своего ребенка ходить в туфельках?
Доче 1,9 г. Невролог посоветовала всегда ходить в туфельках, чтобы плоскостопия не было. У дочи на этот счет особое мнение. В туфельах ходит 5-10 мин., потом их снимает начинает ими играть. Если её заставлять, то начинается война. :red Просто отшлепать её хочется. Кто как уговорил своего ребенка ходить в туфельках?
У нас тоже подобная ситуация. Я надеваю малышу туфти и начинаю "восхищаться", что , типа , какие у него туфли классные, чтл я бы тож в таких ходила и т.п. Он улыбается, верит, и забывает про них на время. Потом , ка квспимнит, придумываю что-то отвлекающее- догонялки, танцы и пр.
А вообще, думаю, что через какое-то время привыкнет, и не будет реветь-снимать.
У нас тоже подобная ситуация. Я надеваю малышу туфти и начинаю "восхищаться", что , типа , какие у него туфли классные, чтл я бы тож в таких ходила и т.п. Он улыбается, верит, и забывает про них на время. Потом , ка квспимнит, придумываю что-то отвлекающее- догонялки, танцы и пр. А вообще, думаю, что через какое-то время привыкнет, и не будет реветь-снимать.
Мы тоже всегда в сандалях, из-за плоскостопия.Еще плюс стельки специальные. Поначалу сопротивлялся, прилипали лепучки к ковровому встать не мог. Но теперь ему даже нравится, азарт появился. Самому одеть надо, застегнуть. Я все это еще коментирую, какой он большой стал, всяко хвалю. В зеркало смотреись.
Мы тоже всегда в сандалях, из-за плоскостопия.Еще плюс стельки специальные. Поначалу сопротивлялся, прилипали лепучки к ковровому встать не мог. Но теперь ему даже нравится, азарт появился. Самому одеть надо, застегнуть. Я все это еще коментирую, какой он большой стал, всяко хвалю. В зеркало смотреись.
Я тоже хвалю, восхищаюсь, только она в них максимум 30 минут, а потом снимает, причем вместе с носками и бегом от меня, чтобы я обратно не одела Будем надеятся, что со временем привыкнет
Я тоже хвалю, восхищаюсь, только она в них максимум 30 минут, а потом снимает, причем вместе с носками и бегом от меня, чтобы я обратно не одела Будем надеятся, что со временем привыкнет