до пяти лет ни о каком плоскостопии речь вообще не должна вестись! свод стопы еще не сформирован - только на деньги вас разводят всякими стельками.....
до пяти лет ни о каком плоскостопии речь вообще не должна вестись! свод стопы еще не сформирован - только на деньги вас разводят всякими стельками.....
BadTasteBear: до пяти лет ни о каком плоскостопии речь вообще не должна вестись
нам, например, никто диагноз "плоскостопие" и не ставит. У нас прорсто очень слабые связки, поэтому неправильно ставит ноги. По-моему лучше вовремя предотвратить, чем потом лечить.
BadTasteBear:, нам, например, никто диагноз "плоскостопие" и не ставит. У нас прорсто очень слабые связки, поэтому неправильно ставит ноги. По-моему лучше вовремя предотвратить, чем потом лечить.
Диагноз, нам и правда еще ортопед не ставил. Только наша участковая срочно отправила к нему. Что стопа формируется до 5 ти я знаю, но все предпосылки надо предотвращать. Записалась в бонум к Погосян, на 1 апреля. Как схожу напишу сразу.
Еще раз всем огромное спасибо flow* flow* flow*
Всем огромное спасибо за советы. BadTasteBear:, Диагноз, нам и правда еще ортопед не ставил. Только наша участковая срочно отправила к нему. Что стопа формируется до 5 ти я знаю, но все предпосылки надо предотвращать. Записалась в бонум к Погосян, на 1 апреля. Как схожу напишу сразу. Еще раз всем огромное спасибо flow* flow* flow*