А я даже не ожидала, что мы так легко отучимся! Произошло это 2 недели назад, нам 1г 8мес. Жить без них не могла, одна соска в руке, другая во рту (периодически она их меняла). У нас были небольшие сопельки, и так нос плохо дышит, а тут еще рот занят... Спала из-за этого плохо. Ну я следующим вечером и убрала соску совсем. Готовилась к истерикам, но ничего такого не произошло! Доча конечно всю постель обшарила-ничего не нашла, кефир свой выпила, мы вместе еще соску "поискали", да так и заснули, спала хорошо. А через 2 дня совсем забыла про нее. На-а-много спать лучше стали! Пробуйте! Мож тоже все нормуль будет!
А я даже не ожидала, что мы так легко отучимся! Произошло это 2 недели назад, нам 1г 8мес. Жить без них не могла, одна соска в руке, другая во рту (периодически она их меняла). У нас были небольшие сопельки, и так нос плохо дышит, а тут еще рот занят... Спала из-за этого плохо. Ну я следующим вечером и убрала соску совсем. Готовилась к истерикам, но ничего такого не произошло! Доча конечно всю постель обшарила-ничего не нашла, кефир свой выпила, мы вместе еще соску "поискали", да так и...
А у нас ее сгрызал, мы ему новую не покупали., а потихоньку, незаметно отрезали в течении недели, вот и отрезалась она до конца, он даже грыз потом пластмаску... ... и Вот все, больше она не нужна...
А у нас ее сгрызал, мы ему новую не покупали., а потихоньку, незаметно отрезали в течении недели, вот и отрезалась она до конца, он даже грыз потом пластмаску... ... и Вот все, больше она не нужна...
У меня дочь тоже жить не могла без соски, когда ей было 1,3 я просто утром спрятала и все. Вечером тяжело засыпала плакала, а потом забыла.Тут главное выдержать и не дать соску.
У меня дочь тоже жить не могла без соски, когда ей было 1,3 я просто утром спрятала и все. Вечером тяжело засыпала плакала, а потом забыла.Тут главное выдержать и не дать соску.
Мы отучались от соски во время насморка, она дышать ртом мешала, он ее сам не очень охотно сосал, а я ее совсем убрала, немного поистерил и кефир когда уже выпивал еще сосал соску от бутылки, где-то неделю, а потом и кефир нормально стал пить, но еще какое-то время во сне причмокивал, видимо по привычке, когда отучались, нам было 1.9.
Мы отучались от соски во время насморка, она дышать ртом мешала, он ее сам не очень охотно сосал, а я ее совсем убрала, немного поистерил и кефир когда уже выпивал еще сосал соску от бутылки, где-то неделю, а потом и кефир нормально стал пить, но еще какое-то время во сне причмокивал, видимо по привычке, когда отучались, нам было 1.9.