я была один раз в субботу,народу не очень много,а второй раз в пятницу,так же. Еще там отдел с женским и мужским трикотажем,я себе трусов купила по 35-45р за шт.,набрала 10шт разных,трикотаж московский,вид приличный,есть с кружевом. Адрес Кирова,34, если стоять лицом к бассейну,то направо Маргарита,налево Семья. На девочек хороший выбор,даже купальники есть,на мальчиков для садика полно рубашек,футболок,трусиков и т.д. Хорогий трикотаж в Семье,ф.Ярко,костюм на р.86 стоит 354р,шорты и рубашка-поло.
Тётька:, я была один раз в субботу,народу не очень много,а второй раз в пятницу,так же. Еще там отдел с женским и мужским трикотажем,я себе трусов купила по 35-45р за шт.,набрала 10шт разных,трикотаж московский,вид приличный,есть с кружевом. Адрес Кирова,34, если стоять лицом к бассейну,то направо Маргарита,налево Семья. На девочек хороший выбор,даже купальники есть,на мальчиков для садика полно рубашек,футболок,трусиков и т.д. Хорогий трикотаж в Семье,ф.Ярко,костюм на р.86 стоит 354р,шорты и руб...
я своей малявочной много всего на лето в модисе купила. Сарафан трикотажный на р104 245 руб, и еще костюмчик 100% хлопок юбочка и жакетик все вместе 590руб., еще набор из 3 футболок, трикотаж, качество хорошее, за 290 руб. Размеры у них от 92см, но все надо мерить, или ребенка в объемах знать. Дочке 2 года, рост 92, а футболки купила на 98 - немного на вырост, юбку 98 - в самый раз, а жакет и сарафан уже 104 - если меньшие размеры, то длина рукава у жакета маловата и в ширину тоже. А завоз у них по понедельникам и каждую неделю новенькое привозят
я своей малявочной много всего на лето в модисе купила. Сарафан трикотажный на р104 245 руб, и еще костюмчик 100% хлопок юбочка и жакетик все вместе 590руб., еще набор из 3 футболок, трикотаж, качество хорошее, за 290 руб. Размеры у них от 92см, но все надо мерить, или ребенка в объемах знать. Дочке 2 года, рост 92, а футболки купила на 98 - немного на вырост, юбку 98 - в самый раз, а жакет и сарафан уже 104 - если меньшие размеры, то длина рукава у жакета маловата и в ширину тоже. А завоз у них...