Курточка с подкладкой флисовой, штанишки без подкладки, если не ошибаюсь, не теплый точно, скорее летний. Но очень красивыыый!
Жаль, что самый маленький размер 86-й и он большемерит..
Даяна:, в Сибирском тракте 1700 этот вроде tired Курточка с подкладкой флисовой, штанишки без подкладки, если не ошибаюсь, не теплый точно, скорее летний. Но очень красивыыый! Жаль, что самый маленький размер 86-й и он большемерит..
Юлич*:, а я думала что он тепленький, хотя ведь все равно надо и на раннююю весну и потом на холодное лето. В прошлом году в Полинке-опт покупали я знаю многие, а в этом там ни кто не был ?
В Сити-Центре весной и осенью прошлой точно Kiko торговали - я там отдельно от комплекта с курткой полукомбез купила. На втором этаже магазинчик небольшой. Комплекты демисезонные 1700 мне кажется были, а зимние - за 2000 с чем-то.
В Сити-Центре весной и осенью прошлой точно Kiko торговали - я там отдельно от комплекта с курткой полукомбез купила. На втором этаже магазинчик небольшой. Комплекты демисезонные 1700 мне кажется были, а зимние - за 2000 с чем-то.
Я обычно кико покупаю в монетке, что на сибирском тракте, там на втором этаже есть маленький бутик с киуо костюмчиками. Правда точно не скажу, есть ли именно такой, т.к. давно туда не заглядывала.
Я обычно кико покупаю в монетке, что на сибирском тракте, там на втором этаже есть маленький бутик с киуо костюмчиками. Правда точно не скажу, есть ли именно такой, т.к. давно туда не заглядывала.