Pearla: Мама не умеет изображать ксилофон и трубу С улыбкой. И поговорки так не выговорить мне С улыбкой
Я так тоже думала...Потом пришлось!
На самом деле,мы играли ей от силы 2 дня.Я вот пожалела уже,что купила.Висит у нас сиротинушкой уже4 месяца.Не подходит даже к ней,все перепробовала.Вот обычная азбука на картоне -10рублей,просто хит.Мы ее везде за собой таскаем,всем показываем.Но,конечно,все индивидуально.Удачи!
Pearla:, Я так тоже думала...Потом пришлось! На самом деле,мы играли ей от силы 2 дня.Я вот пожалела уже,что купила.Висит у нас сиротинушкой уже4 месяца.Не подходит даже к ней,все перепробовала.Вот обычная азбука на картоне -10рублей,просто хит.Мы ее везде за собой таскаем,всем показываем.Но,конечно,все индивидуально.Удачи!
у меня и Бимка и Знаток
хоть Бимка и "правильная" - моей совсем ненра... хоть там и мелодии и звуки всякие..., какие-то картинки там невразумительные что ль...
а вот знаток было одно время большииим хитом
у меня и Бимка и Знаток хоть Бимка и "правильная" - моей совсем ненра... хоть там и мелодии и звуки всякие..., какие-то картинки там невразумительные что ль... а вот знаток было одно время большииим хитом