Наткнулась на сайте Лены Даниловой на эту развивалку. Может кто-нить уже деткам своим купил и может что-нить по этому поводу рассказать. Пишут, что дети в восторге от Бэби. И развиваются *umnik* , и развлекаются , и родители час свободного времени имеют. Во как! Поделитесь опытом |8-()))
Наткнулась на сайте Лены Даниловой на эту развивалку. Может кто-нить уже деткам своим купил и может что-нить по этому поводу рассказать. Пишут, что дети в восторге от Бэби. И развиваются *umnik* , и развлекаются , и родители час свободного времени имеют. Во как! Поделитесь опытом |8-()))
Фильмы, ну например про геометрические фигуры, цвета, животных. Это то что я знаю. А может ещё что-нить интересненькое есть. Сыну 13 мес. А там похоже от возраста зависит что именно ребенку смотреть. Или я не права?
Фильмы, ну например про геометрические фигуры, цвета, животных. Это то что я знаю. А может ещё что-нить интересненькое есть. Сыну 13 мес. А там похоже от возраста зависит что именно ребенку смотреть. Или я не права?
Их ведь на русском нет? Или есть? Т.е. я вапче не в курсе. Я в английском не сильна. Будет ли ребзе интересно. Стоит ли покупать эти фильмы? В общем вопросов куча
Их ведь на русском нет? Или есть? Т.е. я вапче не в курсе. Я в английском не сильна. Будет ли ребзе интересно. Стоит ли покупать эти фильмы? В общем вопросов куча
Мы чесговоря не поняли этой фишки( начали, когда года не было)
Пока решила не показывать- все равно не смотрит
Хотя, потом наверно вообще не по возрасту будет)))
Мы чесговоря не поняли этой фишки( начали, когда года не было) Пока решила не показывать- все равно не смотрит Хотя, потом наверно вообще не по возрасту будет)))
А мы, наоборот, целыми днями мотаем эти диски (утрирую конечно), Степке нравится очень! Сам подходит, включает...или просит...Нам тоже 13мес, смотрим уже месяцев с 9 точно и не надоело ему tired ...хотя мы уже стреляемся все
А мы, наоборот, целыми днями мотаем эти диски (утрирую конечно), Степке нравится очень! Сам подходит, включает...или просит...Нам тоже 13мес, смотрим уже месяцев с 9 точно и не надоело ему tired ...хотя мы уже стреляемся все
Lisa-alisa: телик не учит общению с людьми, замыкает ребенка на себе.
Так то оно так.Если целый день ребёнок не отрываясь смотрит телеывизор -ничего хорошего.А в день полчасика -час на познавательный мульт выделить мона
Мы не покупали эти диски специально, у нас по телевизору идёт эта серия.Очень занимательно , деткам обоим нравится.Эффект есть
Lisa-alisa:, Так то оно так.Если целый день ребёнок не отрываясь смотрит телеывизор -ничего хорошего.А в день полчасика -час на познавательный мульт выделить мона Мы не покупали эти диски специально, у нас по телевизору идёт эта серия.Очень занимательно , деткам обоим нравится.Эффект есть