комбез у нас сверху из болоньки, а коляска сидячаа.. так Владка все время съезжает и едет полулежа, что не есть гуд для позвоночника, я так понимаю.. неудобно ей точно..
как вы боролись/боретесь с этой проблемой?
была мысля пришить нескользкую ткань на спинку и попу.. но от этого эстетизм точно потеряется
комбез у нас сверху из болоньки, а коляска сидячаа.. так Владка все время съезжает и едет полулежа, что не есть гуд для позвоночника, я так понимаю.. неудобно ей точно.. как вы боролись/боретесь с этой проблемой? была мысля пришить нескользкую ткань на спинку и попу.. но от этого эстетизм точно потеряется
так с чехла тоже буит съезжать.. болонь-то он со всего съезжает.. именно его надо чем-то закрывать..
санки.. эт мысля кстати меня седня посетила.. когда гуляли.. так трясет по свежеутоптанному снегу коляску.. караул.. Владка правда была щаслива и всю прогулку тянула "а-а-а-а" и по кочкам скакала ну или лыжики к коляске прикрепить нать..
так с чехла тоже буит съезжать.. болонь-то он со всего съезжает.. именно его надо чем-то закрывать.. санки.. эт мысля кстати меня седня посетила.. когда гуляли.. так трясет по свежеутоптанному снегу коляску.. караул.. Владка правда была щаслива и всю прогулку тянула "а-а-а-а" и по кочкам скакала ну или лыжики к коляске прикрепить нать..
Но нам дедушка подарил такой комбез - это сначала конверт, а потом( не совру) чуть не до первого класса - ха-ха!!! Так что деть весь такой сидит в нем в энтой коляске как вкопанный!!!