Мой муж, будучи еще маленьким мальчиком 4 лет, пошел с мамой в магазин. Времена советские, магазин был далеко от дома, если идти быстрым шагом - минут 25. Стояли-стояли они в очереди, муж утомился изрядно и уснул стоя, прислонившись лбом к витрине. Зима, в то время детей одевали в шубы и другую тяжеленную амуницию. Мама его тормошит, но бестолку - глаза открываются на несколько секунд, смотрят мутным взглядом и опять закрываются. Делать нечего - свекровь подхватила бесчувственное тело (а муж был мальчиком крепким, да еще шуба...), сумки и потащила все это домой. Шла полтора часа. tired По приходу домой сын проснулся.
Этот поход в магазин навсегда остался в ее памяти.
Мой муж, будучи еще маленьким мальчиком 4 лет, пошел с мамой в магазин. Времена советские, магазин был далеко от дома, если идти быстрым шагом - минут 25. Стояли-стояли они в очереди, муж утомился изрядно и уснул стоя, прислонившись лбом к витрине. Зима, в то время детей одевали в шубы и другую тяжеленную амуницию. Мама его тормошит, но бестолку - глаза открываются на несколько секунд, смотрят мутным взглядом и опять закрываются. Делать нечего - свекровь подхватила бесчувственное тело (а муж был...
А у нас и нет таких фоток, дочь только в кровати спит:) Ну или в машине в кресле.
А я в детстве часто на полу среди игрушек засыпала, играю-играю, а потом - раз и сплю, кубики под голову подложив
А у нас и нет таких фоток, дочь только в кровати спит:) Ну или в машине в кресле. А я в детстве часто на полу среди игрушек засыпала, играю-играю, а потом - раз и сплю, кубики под голову подложив
А вот есчё! Это перед родами как раз мелкого, мы накануне с дочкой решили постряпать пельмешки, ну что-бы было им чем питаться с папой, пока мама в родом поехала за братиком! Ну и устряпалась моя помомошница!
А вот есчё! Это перед родами как раз мелкого, мы накануне с дочкой решили постряпать пельмешки, ну что-бы было им чем питаться с папой, пока мама в родом поехала за братиком! Ну и устряпалась моя помомошница!