И я в восторге. Очень теплые. Мы в первую нашу зиму в их конверте даже в 30 градусов на улице спали (дома днем не спала). И сейчас ни разу не замерзли. А еще мне очень нравиться что у них все в комплекте, и шапка и шарф и варежки. не надо ничего подбирать.
И я в восторге. Очень теплые. Мы в первую нашу зиму в их конверте даже в 30 градусов на улице спали (дома днем не спала). И сейчас ни разу не замерзли. А еще мне очень нравиться что у них все в комплекте, и шапка и шарф и варежки. не надо ничего подбирать.
У нас зимний конверт был. Классный! :yahoo
Сейчас тоже думаю д/с что то надо уже покупать. Вот думаю, у Gusti видела комбез на девочку - басский такой.. только комбез я как то не хочу.
У нас зимний конверт был. Классный! :yahoo Сейчас тоже думаю д/с что то надо уже покупать. Вот думаю, у Gusti видела комбез на девочку - басский такой.. только комбез я как то не хочу.
Внутри изософт или такого типа утеплитель (может у них по-другому называется, но суть такая).
ОООООчень нравится, в этом году такой, осенью еще побольше взяла размерчик, думала из первого вырастем, но нет - на след. зиму останется похоже. Тепло в нем очень, ребенку комфортно, т.к. достаточно тоненький он, под низ хоть натур. одежду хоть с синтетикой одевать можно (в отличие от мембраны). На горку сожно кататься спокойно - ничего не вытирается, сирается классно (хотя и не сильно пачкается, если в подъезде чуть за побелку грязь задеть - можно тряпочкой влажной). Как новый он у нас все еще.
Ну и модели прикольные, с вышивками для девочек, меховой отделкой, очень оригинальные.
Осенью в Премаман стоили комплекты 6000-6500( на девочку), сейчас не знаю где.
Внутри изософт или такого типа утеплитель (может у них по-другому называется, но суть такая). ОООООчень нравится, в этом году такой, осенью еще побольше взяла размерчик, думала из первого вырастем, но нет - на след. зиму останется похоже. Тепло в нем очень, ребенку комфортно, т.к. достаточно тоненький он, под низ хоть натур. одежду хоть с синтетикой одевать можно (в отличие от мембраны). На горку сожно кататься спокойно - ничего не вытирается, сирается классно (хотя и не сильно пачкается, если в ...
Девочки, мы купили доче комбез демисезонный этой фирмы. Вот сижу и думаю dntknw он: снаружи комбез, внутри флис (в промежутке ничего нет!), не холодно ли дитю будет, и сколько слоев одежды под него одевать? Хотя дите активное... Не могу ничего нигде найти про их весеннюю одежду...
Помогите, кто чего знает!!!!
Девочки, мы купили доче комбез демисезонный этой фирмы. Вот сижу и думаю dntknw он: снаружи комбез, внутри флис (в промежутке ничего нет!), не холодно ли дитю будет, и сколько слоев одежды под него одевать? Хотя дите активное... Не могу ничего нигде найти про их весеннюю одежду... Помогите, кто чего знает!!!!