дайте совет какую лучше прикупить прогулку, т.к пока не могу выбрать, а весна не за горами
нужно, чтоб раскладывалась, имела хорошие колёса и вообще была комфортной для сына и мамы
может кто свою предложит?
дайте совет какую лучше прикупить прогулку, т.к пока не могу выбрать, а весна не за горами нужно, чтоб раскладывалась, имела хорошие колёса и вообще была комфортной для сына и мамы может кто свою предложит?
Нам очень понравилась Пег Пегеро Ария. Очень удобная: регулируется спинка (до положения лежа), легко складывается и разбирается. И весит главное не больше 5 кг.
Нам очень понравилась Пег Пегеро Ария. Очень удобная: регулируется спинка (до положения лежа), легко складывается и разбирается. И весит главное не больше 5 кг.
Если вам не критичен вес, то лучше брать поосновательней, типа кам кортины трёхколёсной, пег перего а3.
У нас зиппи, очень довольны. И по снегу, и по грязи, а по асфальту так вообще чудесно.
Если вам не критичен вес, то лучше брать поосновательней, типа кам кортины трёхколёсной, пег перего а3. У нас зиппи, очень довольны. И по снегу, и по грязи, а по асфальту так вообще чудесно.
Я перепробовала кучу прогулок: перего арию, chicco ct 04, перего плико п3, инглизину трип и зиппи. В итоге оставила две последние. Но у меня 4 эт. без лифта и любящий поспать в коляске ребзь.
Я перепробовала кучу прогулок: перего арию, chicco ct 04, перего плико п3, инглизину трип и зиппи. В итоге оставила две последние. Но у меня 4 эт. без лифта и любящий поспать в коляске ребзь.
у нас бебекар 3 в 1, вес уже велик, т.к 17+11 ребёнкиных, хотелось бы ещё лёгкую, но комфортную прогулку, но вот после нашей смущают мелкие колёса прогулок
Деньга:, у нас бебекар 3 в 1, вес уже велик, т.к 17+11 ребёнкиных, хотелось бы ещё лёгкую, но комфортную прогулку, но вот после нашей смущают мелкие колёса прогулок
Купили её в 8,5 дочиных месяцев и пока еще не разочаровались (нам 1 и 9). Единственный, с моей точки зрения, недостаток - её в сложенном состоянии не очень удобно носить, ну там в транспорт заходить, хотя когда мы едем втроем (мама, папа, доча), то проблемы нет - один дочу в охапку, второй коляску...
Вес 9,5 кг с москитной сеткой, с накидкой на ноги (правде ей мы не пользуемся - и так не мерзнем), ну и колеса не мелкие.
LelikO:, Купили её в 8,5 дочиных месяцев и пока еще не разочаровались (нам 1 и 9). Единственный, с моей точки зрения, недостаток - её в сложенном состоянии не очень удобно носить, ну там в транспорт заходить, хотя когда мы едем втроем (мама, папа, доча), то проблемы нет - один дочу в охапку, второй коляску... Вес 9,5 кг с москитной сеткой, с накидкой на ноги (правде ей мы не пользуемся - и так не мерзнем), ну и колеса не мелкие.
девочки, а я слышала отзывы, что Geoby 922 -неустойчивая, неправда? у меня малой очень подвижный и крупный(в год-11,5 кг и 83 см росту) - не перевернёт трёхколёсную?
девочки, а я слышала отзывы, что Geoby 922 -неустойчивая, неправда? у меня малой очень подвижный и крупный(в год-11,5 кг и 83 см росту) - не перевернёт трёхколёсную?