Вот уже недели две мой ребёнок стал кусаться, её 1 и 10. Просто подходит к моей ноге, обхватывает зубами и сильно сжимает их. Я бью её по рту, а она смеётся.
Вот уже недели две мой ребёнок стал кусаться, её 1 и 10. Просто подходит к моей ноге, обхватывает зубами и сильно сжимает их. Я бью её по рту, а она смеётся.
у нас в порыве сильной любви бывает прикусывает меня. я делаю вид что плачу так как больно и ей не смешно. наоборот жалко меня. но так бывает уже редко.
у нас в порыве сильной любви бывает прикусывает меня. я делаю вид что плачу так как больно и ей не смешно. наоборот жалко меня. но так бывает уже редко.
Укусить самой!
но мой тоже от любви кусается, и охотится за ногами как щенок шаловливый, аж самой смешно. Так что я на игру больше переключаю, но не теряю бдительности.
Укусить самой! но мой тоже от любви кусается, и охотится за ногами как щенок шаловливый, аж самой смешно. Так что я на игру больше переключаю, но не теряю бдительности.
+100! Моя тоже кусалась до офигенных синяков, я ее раз в ответ прикусила не больно, она обиделась и больше ни разу не кусалась, с того раза месяца 4 прошло.
LeVolk:, +100! Моя тоже кусалась до офигенных синяков, я ее раз в ответ прикусила не больно, она обиделась и больше ни разу не кусалась, с того раза месяца 4 прошло.
У нас тоже кусался, джинсы в кровь прокусывал tired боль дикая
И кусать пробовали, и плакала (слезы градом катились и не понарошку, а от дикой боли), и объясняли - ни чего не помогало. Прошло само. Правда до сих пор изредка бывает заиграется и укусит.
Остается только
У нас тоже кусался, джинсы в кровь прокусывал tired боль дикая И кусать пробовали, и плакала (слезы градом катились и не понарошку, а от дикой боли), и объясняли - ни чего не помогало. Прошло само. Правда до сих пор изредка бывает заиграется и укусит. Остается толькоLeVolk:
У нас тоже был период кусания - до синяков через штаны
Объясняла... плакала... вроде прошло...
Сейчас головой бьет - прямо в нос старается попасть... лучше бы кусался... Вчера губу почти до крови мне разбил - причем понимает, когда разговариваешь и объясняешь - говорит, что нельзя...
Но когда сильно расстроится, что не по его желанию развиваются события - прилетает так, что мало не покажется tired
Надеюсь, скоро подрастет и поумнеет...
Вчера закрывала в комнату одного, просила подумать, можно ли драться - выходил через секунд тридцать, обнимал, жалел маму, говорил, что драться нельзя (хватило часа на три, потом опять закрывала) Мальчишка, ээээх
У нас тоже был период кусания - до синяков через штаны Объясняла... плакала... вроде прошло... Сейчас головой бьет - прямо в нос старается попасть... лучше бы кусался... Вчера губу почти до крови мне разбил - причем понимает, когда разговариваешь и объясняешь - говорит, что нельзя... Но когда сильно расстроится, что не по его желанию развиваются события - прилетает так, что мало не покажется tired...
Девочки, вчера у нас опять была потасовка. Она меня опять сильно укусила за руку, я её по лицу хлебыснула, а потом ещё её и укусила, тоже за руку, она реветь и я тоже реветь, я сама от себя такого не ожидала, я в принципе против насилия над ребёнком. А она поревела и снова давай меня кусать, ну не так сильно, и я выворачивалась, и пыталась объяснить, что кусаться нельзя, а только целовать можно. И вот она меня кусает, а я её целую, но что то не очень она поняла меня.
Девочки, вчера у нас опять была потасовка. Она меня опять сильно укусила за руку, я её по лицу хлебыснула, а потом ещё её и укусила, тоже за руку, она реветь и я тоже реветь, я сама от себя такого не ожидала, я в принципе против насилия над ребёнком. А она поревела и снова давай меня кусать, ну не так сильно, и я выворачивалась, и пыталась объяснить, что кусаться нельзя, а только целовать можно. И вот она меня кусает, а я её целую, но что то не очень она поняла меня.