Мелкая просит такую игрушку, не знаю какую лучше выбрать. Хочу чтоб и купаться можно было. И чтоб ребенку нравилось играть...она вообще с пупсами любит играть. И где брать? Завтра поедем в ашан глянем...но чего то ему в плане таких кукол не очень доверяю. Поделитесь если у кого есть опыт общения с такими куклами.
Мелкая просит такую игрушку, не знаю какую лучше выбрать. Хочу чтоб и купаться можно было. И чтоб ребенку нравилось играть...она вообще с пупсами любит играть. И где брать? Завтра поедем в ашан глянем...но чего то ему в плане таких кукол не очень доверяю. Поделитесь если у кого есть опыт общения с такими куклами.
у меня муж смотрел,говорит что бон купается, а анабель нет, но бон дешевле чем анабель... и еще несколько различий, но я не поняла, что же все таки лучше, анабель или бон.. dntknw поэтому присоединяюсь к gorina
у меня муж смотрел,говорит что бон купается, а анабель нет, но бон дешевле чем анабель... и еще несколько различий, но я не поняла, что же все таки лучше, анабель или бон.. dntknw поэтому присоединяюсь к gorina
Они разные.
Беби-бон можно купать (ту, которая с ванночкой), она плачет, в туалет ходит, кашку кушает специальную.
Анабель сосет соску и бутылочку (движется личико), плачет, хихикает, реагирет на звук просыпается. Купать нельзя - тело тряпочной и без одежды выглядит достаточно страшненькой.
А вообще они деньги здорово тянут, если покупать фирменные памперсы, кашки, одежку.
У нас есть и более дешевые аналоги интерактивных кукол (без разницы, в принципе) - мои одинаково не играют .
Они разные. Беби-бон можно купать (ту, которая с ванночкой), она плачет, в туалет ходит, кашку кушает специальную. Анабель сосет соску и бутылочку (движется личико), плачет, хихикает, реагирет на звук просыпается. Купать нельзя - тело тряпочной и без одежды выглядит достаточно страшненькой. А вообще они деньги здорово тянут, если покупать фирменные памперсы, кашки, одежку....
Мы тоже очень долго думали что купить,но доча настаивала на бэби бон-подарили её на 4 годика.Она очень довольна-с куклой не расстаётся.
По поводу затрат-мы покупаем одежку не фирменную-а от куклы new born,она в разы дешевле,например фирменный костюмчик стоит порядка 400-500 руб.,а мы берем 120-150 руб. Куклу покупали в метро она там стоит примерно 1670 руб., одежку тоже там же берём.
Мы тоже очень долго думали что купить,но доча настаивала на бэби бон-подарили её на 4 годика.Она очень довольна-с куклой не расстаётся. По поводу затрат-мы покупаем одежку не фирменную-а от куклы new born,она в разы дешевле,например фирменный костюмчик стоит порядка 400-500 руб.,а мы берем 120-150 руб. Куклу покупали в метро она там стоит примерно 1670 руб., одежку тоже там же берём.
Мы доче купили Беби Борн, нам 1,7. Кукла правда такая, нелегонькая. Доча в восторге. Я убрала некоторые аксесуары, ну там кашу, памперсы (нам пока рано еще, подрастет - достану). Мы купаемся вместе, вытираемся, она потом Кате (так куклу нашу зовут) чистит уши, в нос тычет "Аква Марисом" - ржач полный. Научились на горшок ходить за два раза - после того как Катя пописала на горшок (там игрушечный горшок в наборе). Вещи да, дорогие, но мы тоже иногда покупаем от какой-то другой Беби Борн, они дешевле в среднем в 2 раза. Невролог и массажист говорят, что это очень полезно - ролевые игры, так что ляле желательно иметь такое чадо. Про Анабель не знаю, если вы большенькие, то думай, а если нет, то малыш всю голову Анабель оторвет (мне так кажется) если увидит, как она там головою своей ворочит, а может и нет.
Мы доче купили Беби Борн, нам 1,7. Кукла правда такая, нелегонькая. Доча в восторге. Я убрала некоторые аксесуары, ну там кашу, памперсы (нам пока рано еще, подрастет - достану). Мы купаемся вместе, вытираемся, она потом Кате (так куклу нашу зовут) чистит уши, в нос тычет "Аква Марисом" - ржач полный. Научились на горшок ходить за два раза - после того как Катя пописала на горшок (там игрушечный горшок в наборе). Вещи да, дорогие, но мы тоже иногда покупаем от какой-то другой Беби Борн...