И мне Грильяж и Апельсин, пожалуйста, зашлите! У нас как раз через месяц 2 года.
И ещё вопрос: они по выхам праздники проводят или можно на любой день? И скока по деньгам???
И мне Грильяж и Апельсин, пожалуйста, зашлите! У нас как раз через месяц 2 года. И ещё вопрос: они по выхам праздники проводят или можно на любой день? И скока по деньгам???
Ченя: Еще в Солнечном луче проводят на Радищева, 33. Подробностей не знаю, но, говорят весело. Мы туда в ШР ходим, так очень нравится. Позвоните 382 04 75
У нас друзья там справляли - понравилось очень. Был кукольный театр, всякие конкурсы веселые. Дети в восторге. happy Нам день рождения в апреле, тоже туда пойдем.
Ченя:, У нас друзья там справляли - понравилось очень. Был кукольный театр, всякие конкурсы веселые. Дети в восторге. happy Нам день рождения в апреле, тоже туда пойдем.
В Апельсине нужно приносить свою еду (там не кафе), но как подсказывает опыт, одного торта и соков более чем . Программа на 3 года будет, я думаю, хорошо. Но она постороена по типу программы школы развития - вместе с мамами танцуем, поем и т.д. А для 4 лет уже слабовата, на мой взгляд. Но мы хорошо отметили там, все отсались довольны .
В Апельсине нужно приносить свою еду (там не кафе), но как подсказывает опыт, одного торта и соков более чем . Программа на 3 года будет, я думаю, хорошо. Но она постороена по типу программы школы развития - вместе с мамами танцуем, поем и т.д. А для 4 лет уже слабовата, на мой взгляд. Но мы хорошо отметили там, все отсались довольны .
И я аниматоров люблю. На сегодняшний день вообще до фига всего интересного, необычного. Заказываем в "аниматоры Москвы", вот ссылки если понадобится www.google.ru/search... . Умеет они радость дарить. Люди открытые,добрые, подход очень личный. Мне они очень нравятся)))
И я аниматоров люблю. На сегодняшний день вообще до фига всего интересного, необычного. Заказываем в "аниматоры Москвы", вот ссылки если понадобится www.google.ru/search... . Умеет они радость дарить. Люди открытые,добрые, подход очень личный. Мне они очень нравятся)))