Вот, думаю кроватку купить с лесенкой, высокую. Видела в ИКЕЕ, там еще что-то вроде домика внизу...Нам 3 года - не рано ли...
У кого детки спят на подобных кроватках ? Им нравиться ?
Вот, думаю кроватку купить с лесенкой, высокую. Видела в ИКЕЕ, там еще что-то вроде домика внизу...Нам 3 года - не рано ли... У кого детки спят на подобных кроватках ? Им нравиться ?
на то что внизу домик понравится шансов больше
У меня подруга шестилетнему ребёнку купила такую кровать, причем выбирали вместе с сыном. Сын поспал на ней 3 дня и попросился вниз, а т.к. старую кровать уже выбросили, то сын спит теперь с папой а мама на втором этаже
Хотя есть и другой пример: были в гостях, ребёнку 2,5 года и он легко спит на такой кровати и не жужжит.
Только вот меня всегда смущал вопрос: а как в туалет то ходить?
на то что внизу домик понравится шансов больше У меня подруга шестилетнему ребёнку купила такую кровать, причем выбирали вместе с сыном. Сын поспал на ней 3 дня и попросился вниз, а т.к. старую кровать уже выбросили, то сын спит теперь с папой а мама на втором этаже Хотя есть и другой пример: были в гостях, ребёнку 2,5 года и он легко спит на такой кровати и не жужжит. Только вот меня всегда смущал вопрос: а как в туалет то ходить?
А мы вот купили такую, сыну 2,5 года. Если я вас правильно поняла и мы говорим про одну и ту же кроватку, то ее ведь можно перевернуть и кровать будет внизу. Мы так и сделали, а по лесенке сын просто так лазит туда-сюда, а можно лесенку вообще убрать.
А мы вот купили такую, сыну 2,5 года. Если я вас правильно поняла и мы говорим про одну и ту же кроватку, то ее ведь можно перевернуть и кровать будет внизу. Мы так и сделали, а по лесенке сын просто так лазит туда-сюда, а можно лесенку вообще убрать.
У меня сыну 3 года. Как раз на день рождения купили. Правда не в Икее, а в Полтинике. Она с лесенкой и горкой с разных сторон.
Прекрасно ночью спускается (если писать или к нам захотел). Но наверное по ребенку все же судить надо.
У меня сыну 3 года. Как раз на день рождения купили. Правда не в Икее, а в Полтинике. Она с лесенкой и горкой с разных сторон. Прекрасно ночью спускается (если писать или к нам захотел). Но наверное по ребенку все же судить надо.
мы как раз года в три купили кровать двухэтажную, так дети дрались за место наверху. потом очередь расписали... никто ни разу не свалился ни с кровати, ни с лестницы.
мы как раз года в три купили кровать двухэтажную, так дети дрались за место наверху. потом очередь расписали... никто ни разу не свалился ни с кровати, ни с лестницы.
У нас спит на такой кровати с 2-х лет.... (правда у нас двухярусная). В 2 года внизу только спала, сейчас (нам скоро 3 года) наверху. Прекрасно ночью спускается, включает ночник, садится на горшок, и обратно наверх....спать. Очень нравится. Но все же согласна с
Цитата
Акула: Но наверное по ребенку все же судить надо.
Мы, кстати, тоже покупали в Полтиннике на Химмаше.
У нас спит на такой кровати с 2-х лет.... (правда у нас двухярусная). В 2 года внизу только спала, сейчас (нам скоро 3 года) наверху. Прекрасно ночью спускается, включает ночник, садится на горшок, и обратно наверх....спать. Очень нравится. Но все же согласна с Акула:, Мы, кстати, тоже покупали в Полтиннике на Химмаше.
Моему сыну 3,5 года, я заказала кровать - чердак, на втором этаже кровать, на первом компьютерный стол, с одной стороны лесенка, с другой шкаф. Скоро сделают, не знаю как ребенок отреагирует. dntknw
Моему сыну 3,5 года, я заказала кровать - чердак, на втором этаже кровать, на первом компьютерный стол, с одной стороны лесенка, с другой шкаф. Скоро сделают, не знаю как ребенок отреагирует. dntknw
привезли вот нам вчера кровать-чердак, сыну 3,5 года, так он на лесенку залез, дальше только с моей помощью залазит. На матрасе на животе лежит и кричит что страшно, даже не ложиться нормально. Я сама попробовала залезть наверх, и на самом деле страшновато. Ну и естественно спать он там отказался, надеюсь что привыкнет. А так очень удобная функциональная вещь, все детсткие вещи в неё вошли.
привезли вот нам вчера кровать-чердак, сыну 3,5 года, так он на лесенку залез, дальше только с моей помощью залазит. На матрасе на животе лежит и кричит что страшно, даже не ложиться нормально. Я сама попробовала залезть наверх, и на самом деле страшновато. Ну и естественно спать он там отказался, надеюсь что привыкнет. А так очень удобная функциональная вещь, все детсткие вещи в неё вошли.