• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ревную мужа к друзьям.
    Телефон доверия
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
    О сексе
  • Собираемся в школу
    Школьники

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Подскажите, что подарить дочке на 2 года

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Алена @Алена 1066121147
Моей дочке через 2,5 недели исполнится 2 года. Ищем всей семьей подарки. Подскажите, что подарить лялику, чтобы человек понял и обрадовался.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Гаврюша 1066123466
Мы своей на 2 года (через 3 мес.) собираемся подарить какой-нить комплекс спортивно-развлекательный или домик интересный...А так велосипед неплохо (если нет еще) , опять же не по погоде пока...
Еще на днях купила ей игрушечную коляску летнюю кукол катать, так уже несколько дней с ней по дому гоняет (ни с одной игрушкой так не возилась).
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1066123466 написал(а) в теме Подскажите, что подарить дочке на 2 года
Мы своей на 2 года (через 3 мес.) собираемся подарить какой-нить комплекс спортивно-развлекательный или домик интересный...А так велосипед неплохо (если нет еще) , опять же не по погоде пока...
Еще на днях купила ей игрушечную коляску летнюю кукол катать, так уже несколько дней с ней по дому гоняет (ни с одной игрушкой так не возилась).
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @Svetlashka 1066123828
Мы подарили своей дочурке большого мягкого мишку. За недолго до дня рождения мы с ней ходили покупать подарок маленькому двоюродному братику. В магазине она увидела большого мишку. Он у неё вызвал огромный восторг, аж завизжала!!! Я решила, что мы ей и подарим этого мишку. Сейчас она его всегда таскает с собой: спать, есть, игра (садит его бросает мяч мишке, а потом маме). Благодаря ему она научилась говорить "большой". Так что мы довольны выбором нашей дочери, а главное ребетенок счастлив.

P.S. Вообще, у моей дочи мишки - её слабость. У неё любовь к мишкам с раннего возраста.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetlashka 1066123828 написал(а) в теме Подскажите, что подарить дочке на 2 года
Мы подарили своей дочурке большого мягкого мишку. За недолго до дня рождения мы с ней ходили покупать подарок маленькому двоюродному братику. В магазине она увидела большого мишку. Он у неё вызвал огромный восторг, аж завизжала!!! Я решила, что мы ей и подарим этого мишку. Сейчас она его всегда таскает с собой: спать, есть, игра (садит его бросает мяч мишке, а потом маме). Благодаря ему она научилась говорить "большой". Так что мы довольны выбором нашей дочери, а главное ребетенок счас...
Алена @Алена 1066124659
Мы с папой решили, что подарим доче домик. Я и сама про него думала, и на Ека-маме топик прочитала - утвердилась в мысли, что домик - самое то. Теперь надо что-то бабушкам посоветовать, они все намыливаются одежку подарить, а от одежки ляле какая радость... Думаю еще про кубики Зайцева, только где из в Е-бурге купить?!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Гаврюша 1066125972
Слышала, что они есть на складе-магазине ЭЛТИ-Кудиц (см. отзыв Лалы недавно), мы там тож собираемся отовариваться подарком...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1066125972 написал(а) в теме Подскажите, что подарить дочке на 2 года
Слышала, что они есть на складе-магазине ЭЛТИ-Кудиц (см. отзыв Лалы недавно), мы там тож собираемся отовариваться подарком...
Ксения @Лили Марлен 1066138984
Я вот тут тож недавно вопросом про кубики эти озаботилась, так Helen сообщила, что их продают в книжном на Антона Валека в отделе "Умный ребёнок" за 780 руб. комплект
0 лайк 0 избранное
Ксения @Лили Марлен 1066138984 написал(а) в теме Подскажите, что подарить дочке на 2 года
Я вот тут тож недавно вопросом про кубики эти озаботилась, так Helen сообщила, что их продают в книжном на Антона Валека в отделе "Умный ребёнок" за 780 руб. комплект
Ева @Ева 1066122016
Сейчас такой огромный выбор игрушек %) Мы вот подарили коврик из 12 частей- каждая в виде пазла какого то предмета: животное, транспорт, дом и т.п. Мы и пазлы собираем, что полезно и домик строим и в нем играем и кровать - в ней с куклами спим. В общем любимое занятие дитя- надолго им увлекается и вот уж как 9 месяцев прошла- а все играем. Это я в плане. что игрушка должна быть развивающей, и чтоб игрушка быстро дитю не надоела. ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Микс @Ленинград 1297610336
Алена © 
Бакуганов, конечно же.
0 лайк 0 избранное
Микс @Ленинград 1297610336 написал(а) в теме Подскажите, что подарить дочке на 2 года
Алена © 
Бакуганов, конечно же.
Tatyana Prostova @Tataprost 1297784600
мы подарили нашей дочке первый кухонный набор, купили в ELC. Ей нравится, играет!
0 лайк 0 избранное
Tatyana Prostova @Tataprost 1297784600 написал(а) в теме Подскажите, что подарить дочке на 2 года
мы подарили нашей дочке первый кухонный набор, купили в ELC. Ей нравится, играет!
Oxana @romaxa 1297788292
Цитата
миксер:
Позавчера 20:18 “”
Алена ©
Бакуганов, конечно же.

ухаха 
миксер © 
 у автора дочь уже с мальчиками играет, во всякие соньки и плайстейшены
0 лайк 0 избранное
Oxana @romaxa 1297788292 написал(а) в теме Подскажите, что подарить дочке на 2 года
миксер,
ухаха 
миксер © 
 у автора дочь уже с мальчиками играет, во всякие соньки и плайстейшены
Хвостик @Хвостик 1298110932
куклу с коляской, кроватку, горку, домик с шариками для сухого бассейна, резинового прыгуна, качалку или качель пластиковую,(тож расскачиваться), мольберт для рисования мелками, мелом, спортивный комплекс, качель подвесную, если есть куда вешать, мне самой в Икее понравилось кресло с закрывающейся крышей, ребенок тоже был в восторге.
0 лайк 0 избранное
Хвостик @Хвостик 1298110932 написал(а) в теме Подскажите, что подарить дочке на 2 года
куклу с коляской, кроватку, горку, домик с шариками для сухого бассейна, резинового прыгуна, качалку или качель пластиковую,(тож расскачиваться), мольберт для рисования мелками, мелом, спортивный комплекс, качель подвесную, если есть куда вешать, мне самой в Икее понравилось кресло с закрывающейся крышей, ребенок тоже был в восторге.
Хвостик @Хвостик 1298112611
одежду родственники пусть, конечно, дарят, если знают размер, но не в качестве основного подарка, ребенку одежда не интересна, ну есть она или  нет - все равно, а вот нужные игрушки - это детские сокровища.
0 лайк 0 избранное
Хвостик @Хвостик 1298112611 написал(а) в теме Подскажите, что подарить дочке на 2 года
одежду родственники пусть, конечно, дарят, если знают размер, но не в качестве основного подарка, ребенку одежда не интересна, ну есть она или  нет - все равно, а вот нужные игрушки - это детские сокровища.
К_Катерина @К_Катерина 1298113229
Цитата
Oxana :
ухаха 
присоединяюсь
люди, тема 2003 года............
0 лайк 0 избранное
К_Катерина @К_Катерина 1298113229 написал(а) в теме Подскажите, что подарить дочке на 2 года
Oxana :, присоединяюсь
люди, тема 2003 года............
Хвостик @Хвостик 1298114349
да уж, но в этом разделе все чета несвежее
0 лайк 0 избранное
Хвостик @Хвостик 1298114349 написал(а) в теме Подскажите, что подарить дочке на 2 года
да уж, но в этом разделе все чета несвежее

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх