Мы своей на 2 года (через 3 мес.) собираемся подарить какой-нить комплекс спортивно-развлекательный или домик интересный...А так велосипед неплохо (если нет еще) , опять же не по погоде пока...
Еще на днях купила ей игрушечную коляску летнюю кукол катать, так уже несколько дней с ней по дому гоняет (ни с одной игрушкой так не возилась).
Мы своей на 2 года (через 3 мес.) собираемся подарить какой-нить комплекс спортивно-развлекательный или домик интересный...А так велосипед неплохо (если нет еще) , опять же не по погоде пока... Еще на днях купила ей игрушечную коляску летнюю кукол катать, так уже несколько дней с ней по дому гоняет (ни с одной игрушкой так не возилась).
Мы подарили своей дочурке большого мягкого мишку. За недолго до дня рождения мы с ней ходили покупать подарок маленькому двоюродному братику. В магазине она увидела большого мишку. Он у неё вызвал огромный восторг, аж завизжала!!! Я решила, что мы ей и подарим этого мишку. Сейчас она его всегда таскает с собой: спать, есть, игра (садит его бросает мяч мишке, а потом маме). Благодаря ему она научилась говорить "большой". Так что мы довольны выбором нашей дочери, а главное ребетенок счастлив.
P.S. Вообще, у моей дочи мишки - её слабость. У неё любовь к мишкам с раннего возраста.
Мы подарили своей дочурке большого мягкого мишку. За недолго до дня рождения мы с ней ходили покупать подарок маленькому двоюродному братику. В магазине она увидела большого мишку. Он у неё вызвал огромный восторг, аж завизжала!!! Я решила, что мы ей и подарим этого мишку. Сейчас она его всегда таскает с собой: спать, есть, игра (садит его бросает мяч мишке, а потом маме). Благодаря ему она научилась говорить "большой". Так что мы довольны выбором нашей дочери, а главное ребетенок счас...
Мы с папой решили, что подарим доче домик. Я и сама про него думала, и на Ека-маме топик прочитала - утвердилась в мысли, что домик - самое то. Теперь надо что-то бабушкам посоветовать, они все намыливаются одежку подарить, а от одежки ляле какая радость... Думаю еще про кубики Зайцева, только где из в Е-бурге купить?!
Я вот тут тож недавно вопросом про кубики эти озаботилась, так Helen сообщила, что их продают в книжном на Антона Валека в отделе "Умный ребёнок" за 780 руб. комплект
Я вот тут тож недавно вопросом про кубики эти озаботилась, так Helen сообщила, что их продают в книжном на Антона Валека в отделе "Умный ребёнок" за 780 руб. комплект
Сейчас такой огромный выбор игрушек %) Мы вот подарили коврик из 12 частей- каждая в виде пазла какого то предмета: животное, транспорт, дом и т.п. Мы и пазлы собираем, что полезно и домик строим и в нем играем и кровать - в ней с куклами спим. В общем любимое занятие дитя- надолго им увлекается и вот уж как 9 месяцев прошла- а все играем. Это я в плане. что игрушка должна быть развивающей, и чтоб игрушка быстро дитю не надоела.
куклу с коляской, кроватку, горку, домик с шариками для сухого бассейна, резинового прыгуна, качалку или качель пластиковую,(тож расскачиваться), мольберт для рисования мелками, мелом, спортивный комплекс, качель подвесную, если есть куда вешать, мне самой в Икее понравилось кресло с закрывающейся крышей, ребенок тоже был в восторге.
куклу с коляской, кроватку, горку, домик с шариками для сухого бассейна, резинового прыгуна, качалку или качель пластиковую,(тож расскачиваться), мольберт для рисования мелками, мелом, спортивный комплекс, качель подвесную, если есть куда вешать, мне самой в Икее понравилось кресло с закрывающейся крышей, ребенок тоже был в восторге.
одежду родственники пусть, конечно, дарят, если знают размер, но не в качестве основного подарка, ребенку одежда не интересна, ну есть она или нет - все равно, а вот нужные игрушки - это детские сокровища.
одежду родственники пусть, конечно, дарят, если знают размер, но не в качестве основного подарка, ребенку одежда не интересна, ну есть она или нет - все равно, а вот нужные игрушки - это детские сокровища.