• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Кто-нибудь видел домики в продаже детские?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья Викторовна @RAT® 1065620864
Хочу купить доче домик - такой матерчатый на каркасе. А то она стала играть в домик- так делаем его из одеял. решила купить. в Вашем малыше есть такие , по 1500р. я и хотела спросить, может кто посещал недавно детские магазины, видел еще где-нибудь эти домики в продаже? Это все-таки дорогой магазин, может где дешевле есть?
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1065620864 написал(а) в теме Кто-нибудь видел домики в продаже детские?
Хочу купить доче домик - такой матерчатый на каркасе. А то она стала играть в домик- так делаем его из одеял. решила купить. в Вашем малыше есть такие , по 1500р. я и хотела спросить, может кто посещал недавно детские магазины, видел еще где-нибудь эти домики в продаже? Это все-таки дорогой магазин, может где дешевле есть?
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1065636158
Летом видела китайские, по бокам как бы сеточка, кое где материал, ос новка стальной тросик, складывающийся на Кировском рынке, но уже давно и поэтому даже не знаю есть они там еще или нет,они там в упаковках были, так случайно заметила, не видно их было почти...

Кстати позвони директрисе в 9+ на Короленко ... они порой привозят на заказ - спросят и тебе презвонят если есть и за сколько - если надо звонят и берут со склада где все шмотки заказывают...цена при этом пониже других магазинов порой бывает..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065636158 написал(а) в теме Кто-нибудь видел домики в продаже детские?
Летом видела китайские, по бокам как бы сеточка, кое где материал, ос новка стальной тросик, складывающийся на Кировском рынке, но уже давно и поэтому даже не знаю есть они там еще или нет,они там в упаковках были, так случайно заметила, не видно их было почти...
Кстати позвони директрисе в 9+ на Короленко ... они порой привозят на заказ - спросят и тебе презвонят если есть и за сколько - если надо звонят и берут со склада где все шмотки заказывают...цена при этом пониже других магазинов порой бы...
Катена @Катена 1066692486
Домик можно и самим сделать, если есть время и желание:
www.e-mama.ru/module...
0 лайк 0 избранное
Катена @Катена 1066692486 написал(а) в теме Кто-нибудь видел домики в продаже детские?
Домик можно и самим сделать, если есть время и желание:
www.e-mama.ru/module...
Яна Евгеньевна @Янкис 1065682077
Мы покупали такой домик в 9+ на Луначарского, можете глянуть у нас на фотке, он немного виден сзади, очень практичный, а ещё его можно брать как палатку в сад, даткам вообще это понравилось. Складывается в рюкзачок, стирается. Так что спросите там, цена была где-1200. Были ещё как паровозик и автобус. Такие же я видела на 2-ом этаже Дирижабля. <br/> <br/>poli7.jpg
0 лайк 0 избранное
Яна Евгеньевна @Янкис 1065682077 написал(а) в теме Кто-нибудь видел домики в продаже детские?
Мы покупали такой домик в 9+ на Луначарского, можете глянуть у нас на фотке, он немного виден сзади, очень практичный, а ещё его можно брать как палатку в сад, даткам вообще это понравилось. Складывается в рюкзачок, стирается. Так что спросите там, цена была где-1200. Были ещё как паровозик и автобус. Такие же я видела на 2-ом этаже Дирижабля.
poli7.jpg
Алена @empty 1065690630
Похож на рыбацкую палатку, у спорттоваров такие продают, вроде рублей за 500
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1065690630 написал(а) в теме Кто-нибудь видел домики в продаже детские?
Похож на рыбацкую палатку, у спорттоваров такие продают, вроде рублей за 500
Ева @Ева 1065707822
У спорттоваров это каких? и где?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
irine @irine 1068759235
может, кто-нибудь хочет такой домик б/у продать, или от них ничего не остается и продавать нечего?
подозреваю, что моему шустрику не больно понравятся "посиделки" внутри коробочки, поэтому боюсь тратить столь значительную сумму на новый домик. мальчики вообще как к таким забавам относятся???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1068808443
наш мальчик очень положительно к таким забавам относится (и не только наш насколько я знаю), мы и сами домики строим из кресельных подушек :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1068808443 написал(а) в теме Кто-нибудь видел домики в продаже детские?
наш мальчик очень положительно к таким забавам относится (и не только наш насколько я знаю), мы и сами домики строим из кресельных подушек
Лека @Лека 1069315160
Мы купили своей ляле (2 года ей) домик (тот самый, с часиками, овощным киоском и почтой). Девочка пришла в полный вострог: целый вечер играла в нем с подружкой, поселила в домик всех своих медведей и кукол, сводила в гости всех взрослых. Теперь каждый вечер открывает торговлю овощами (я ей в Элти=Кудиц купила корзинку). Вобщем, очень советуем домик лялям приобрести! Очень они, ляли, радуются!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кристина @Кристина 1069396323
я Вам на почту написала :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кристина @Кристина 1069346568
Вот- сфоткала. Это на паспорте такой нарисован. В реале- такой же. Просто собирать сегодня времени нет. <br/> <br/>dom.jpg
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1069351832
я хочу такой!! Как забрать?:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069351832 написал(а) в теме Кто-нибудь видел домики в продаже детские?
я хочу такой!! Как забрать?
Ольга @русалочка 1065622553
А Чьего производства?Я могу где нибудь на фирме поискать,только надо знать чей.
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1065622553 написал(а) в теме Кто-нибудь видел домики в продаже детские?
А Чьего производства?Я могу где нибудь на фирме поискать,только надо знать чей.
Наталья Викторовна @RAT® 1065677496
производство там просто написано- Китай.
попробую позвонить в 9+ еще.
а из коробки нам не подходит. весь кайф то- чтобы складной домик был- место не позволяет постоянно его держать разложенным, ограничены мы в метрах:)
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1065677496 написал(а) в теме Кто-нибудь видел домики в продаже детские?
производство там просто написано- Китай.
попробую позвонить в 9+ еще. а из коробки нам не подходит. весь кайф то- чтобы складной домик был- место не позволяет постоянно его держать разложенным, ограничены мы в метрах:)
Людмилка @Людмилка 1069316264
Мамашки а кто нибудь подскажет часы работы склада магазина -элти-кудиц ? а то поехали в прошлые выходные не работали они ... может мы как то неудачно собрались .. . мы тож за домиком собралися там еще есть в наличии ?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь