В свете последних погодных событий возникает вопрос. Как мамы деток от года до полутора-двух путешествуют с ними по городу, если нету машины. Раньше мы везде гоняли на летней коляске, теперь это нереально. В зимнюю "карету" уже не помещаемся. На ручках тяжело такую гирьку таскать, а сама ходить доча в таком количестве одежки далеко не могет. Да если и могет, идет, как правило, не туда, куда маме хотца. И падает все время - скользко ить и сугробы... Что посоветуете? Может, санки купить? Есть такие в продаже, чтобы не сваливаться с них детке и ездить по улицам Бурга с тем же комфортом, что и в коляске? Если есть, где такие дают?
В свете последних погодных событий возникает вопрос. Как мамы деток от года до полутора-двух путешествуют с ними по городу, если нету машины. Раньше мы везде гоняли на летней коляске, теперь это нереально. В зимнюю "карету" уже не помещаемся. На ручках тяжело такую гирьку таскать, а сама ходить доча в таком количестве одежки далеко не могет. Да если и могет, идет, как правило, не туда, куда маме хотца. И падает все время - скользко ить и сугробы... Что посоветуете? Может, санки купить?...
Лен, а почему от поребрика до поребрика? Их ведь мона через поребрики перетаскивать. коляску тож таскать иногда приходилось. А вообще, на санках нормально? Ляля не вываливается? У вас санки какие?
Лен, а почему от поребрика до поребрика? Их ведь мона через поребрики перетаскивать. коляску тож таскать иногда приходилось. А вообще, на санках нормально? Ляля не вываливается? У вас санки какие?
санки конечно облегчат жизнь, но только от поребрика до поребрика:-) полегчает через годик-два. я вчера свою по этим сугробам-лужам непроходимым наруках таскала:-)
санки конечно облегчат жизнь, но только от поребрика до поребрика:-) полегчает через годик-два. я вчера свою по этим сугробам-лужам непроходимым наруках таскала:-)
"Туша"-то родная, любимая, можно и потерпеть Тем более, у меня уже от нее бицепсы наросли - руки стали большими и сильными, аки у губернатора Калифорнии ))))
"Туша"-то родная, любимая, можно и потерпеть Тем более, у меня уже от нее бицепсы наросли - руки стали большими и сильными, аки у губернатора Калифорнии ))))
дак в том то и дело что приходится постоянно перетаскивать:-) моя не вываливалась ни разу из санок. У нас вообще складные -прескладные были, складывались в две полоски очень плоско. Нормально на санках, только все выбоины на дорогах изучишь, но другого то не придумано:-)
дак в том то и дело что приходится постоянно перетаскивать:-) моя не вываливалась ни разу из санок. У нас вообще складные -прескладные были, складывались в две полоски очень плоско. Нормально на санках, только все выбоины на дорогах изучишь, но другого то не придумано:-)