Всем привет! Сынуля Максим родился 21 октября в г. Реж. Живем в Екатеринбурге. С садиком,как у все ходим к заведующей, просимся за деньги ,обещала в марте помочь. Был опыт мини-садика. Неудачный. Кому интересно напишу почему. Сейчас моя мама сидит с Максом. Наши достижения : на горшок просимся с 1,4 , говорить начали в 2 года, предложениями, по моему мнению нормально , слова рыба, щука вообще круто. Девочки одна проблема ночной сон. Кто бы сказал когда родился не поверила бы, в родддоме все говорили опять твой спит , до трех месяцев спал так,что все удивлялись, а потом начался кошмар. Только к 2-м годам просветы начались. невролог сказала все у нас нормально.Да я и сама вижу днем спокойный ребенок. А ночью часто просыпается. Может посоветуете что-нибудь?
Всем привет! Сынуля Максим родился 21 октября в г. Реж. Живем в Екатеринбурге. С садиком,как у все ходим к заведующей, просимся за деньги ,обещала в марте помочь. Был опыт мини-садика. Неудачный. Кому интересно напишу почему. Сейчас моя мама сидит с Максом. Наши достижения : на горшок просимся с 1,4 , говорить начали в 2 года, предложениями, по моему мнению нормально , слова рыба, щука вообще круто. Девочки одна проблема ночной сон. Кто бы сказал когда родился не поверила бы, в родддоме все гово...
у меня тоже периодически так бывает причем просыпается напуганная,будто что то снится нехорошее. Я вот пустырник завариваю который в пакетиках, а еще периодически купаю в травках.Купила успокаивающий сбор №3,завариваю и в ванну. Настойку пустырника можно добавить. Пару раз масло лаванды добавляла
у меня тоже периодически так бывает причем просыпается напуганная,будто что то снится нехорошее. Я вот пустырник завариваю который в пакетиках, а еще периодически купаю в травках.Купила успокаивающий сбор №3,завариваю и в ванну. Настойку пустырника можно добавить. Пару раз масло лаванды добавляла
нет совсем необязательно что днем спит, а потом ночью барагозит,мы вот не спим днем .Укладываемся в кровать в 9 встаем 9.30-10.30.стараемся перед сном в спок игры поиграть.
а если с папой навеселится ,то точно ночью поскачем из постели в постель tired
нет совсем необязательно что днем спит, а потом ночью барагозит,мы вот не спим днем .Укладываемся в кровать в 9 встаем 9.30-10.30.стараемся перед сном в спок игры поиграть. а если с папой навеселится ,то точно ночью поскачем из постели в постель tired
мы родились 23 декабря в 14 роддоме,стоим в сади как в верх-исетском районе,ходим в минисадик,болеем часто,может кто нить раскажет как поднимали иммунитет,говорим хорошо предложениями,
мы родились 23 декабря в 14 роддоме,стоим в сади как в верх-исетском районе,ходим в минисадик,болеем часто,может кто нить раскажет как поднимали иммунитет,говорим хорошо предложениями
Всем ПРИВЕТ! happy
Мы тож 2005г! 07.07 день рождения=) Зовут Владислава , друзьям можно Влада
Живем на Ботанике! Садик тоже нам обещали что не увидим =( так что пытаемся найти что-нить интересное для ребетенка. Говорим хорошо, знаем азбуку и счет до 12 (название цифр запомнили), а конкретно счет до 4. Любим , очень любим рисовать и танцевать !
вот на счет встречи это здорово было бы drink-beer !
Всем ПРИВЕТ! happy Мы тож 2005г! 07.07 день рождения=) Зовут Владислава , друзьям можно Влада Живем на Ботанике! Садик тоже нам обещали что не увидим =( так что пытаемся найти что-нить интересное для ребетенка. Говорим хорошо, знаем азбуку и счет до 12 (название цифр запомнили), а конкретно счет до 4. Любим , очень любим рисовать и танцевать ! вот на счет встречи это здорово было бы drink-beer !
Всем привет! Моя доченька Анита родилась 29.03.2005 года в ОММ. Мы пока сидим дома, но думаю осенью пойдем в садик. Вот только не знаю, как будем утром вставать - уж очень любит моя зайка поспать. А вообще мы очень активные. Только занимаемся очень редко, все времени не хватает, поэтому из достижений пока только колыбельные, которые Анитка вместе со мной вечером поет, когда я ее спать укладываю.
Всем привет! Моя доченька Анита родилась 29.03.2005 года в ОММ. Мы пока сидим дома, но думаю осенью пойдем в садик. Вот только не знаю, как будем утром вставать - уж очень любит моя зайка поспать. А вообще мы очень активные. Только занимаемся очень редко, все времени не хватает, поэтому из достижений пока только колыбельные, которые Анитка вместе со мной вечером поет, когда я ее спать укладываю.
luchik:, надо ее хорошенько уменьшить или через програмку попробуйте ipicture.ru/ Мы днем не спим, да и ночью плоховато, и прыгаем тоже из постели в постель...