Я то же в субботу купила, радостная, прибежала -включила, смотри сынуля, на что ч/з 20 мин был дан ответ: старьё tired , но мама с папой посмотрели с удовольствием
ksuha:, Я то же в субботу купила, радостная, прибежала -включила, смотри сынуля, на что ч/з 20 мин был дан ответ: старьё tired , но мама с папой посмотрели с удовольствием
сама на лунтика смотреть уже не могу, ребеныш постоянку смотрит и тоже все фразы оттуда таскает, с игушкой лунтик гулять ходит разговаривает с ним, так то нормальный мульт, если не каждый день смотреть по неск. раз.
сама на лунтика смотреть уже не могу, ребеныш постоянку смотрит и тоже все фразы оттуда таскает, с игушкой лунтик гулять ходит разговаривает с ним, так то нормальный мульт, если не каждый день смотреть по неск. раз.
мой сына обожает лунтика и смешариков. уже купили ему сборник 4 выпуска лунтика и 120 серий смешариков. не успеет домой зайти орёт, что ему надо мультик! сначала тоже нравилось, но после месяца постоянного просмотра............. tired
мой сына обожает лунтика и смешариков. уже купили ему сборник 4 выпуска лунтика и 120 серий смешариков. не успеет домой зайти орёт, что ему надо мультик! сначала тоже нравилось, но после месяца постоянного просмотра............. tired
Видимо не я одна от Лунтика страдаю( В ТОМ СМЫСЛЕ ЧТО ТЕЛЕК НЕ ПОСМОТРЕТЬ)......но что хочу сказать, меня энтот лунтик иногда даже выручает, ребенок смотрит с удовольствием, а я в это время вышивать успеваю или поесть приготовить.
Девочки, а где можно купить игрушку Лунтика? может кто видел? я вчера в Карнавале видела как последнего купили tired , а мне очень надо, хочу на НГ подарить сынуле
У меня доче 1,5 года Лунтика нам продали за 100 руб 154 серии сидим всей семьей смотрим. Доча визжит от восторга!!! Красотища, так бы и смотрели бы вместо новостей!
У меня доче 1,5 года Лунтика нам продали за 100 руб 154 серии сидим всей семьей смотрим. Доча визжит от восторга!!! Красотища, так бы и смотрели бы вместо новостей!
Мне тоже нравится лунтик своим позитивом. "Даша" - тоже ничего. Но, девочки, там отвратительно поют!!! мне как музыканту, просто режет ухо! *dill* Если кто найдет, где можно "лунтика" скачать, киньте ссылу в личку плиз! clapping
Мы тоже готовы целыми днями смотреть лунтика и смешариков. Постоянно просит раскраски с ними или книжки, а пазлы вообще пользуются спросом. А вот Даша дочку не воодушевила.
Мы тоже готовы целыми днями смотреть лунтика и смешариков. Постоянно просит раскраски с ними или книжки, а пазлы вообще пользуются спросом. А вот Даша дочку не воодушевила.
Дааа, мой тож лунтикозависимый. И журнал и раскраски и игрушки с Лунитиком и Милой.
Одно не нравится- Лунтик с дедом в плане домашнего хозяйства- жутчайшие косяки а бабуля за ними только носится подай-принеси :red во модель семьи, блин!
Но эт придирки, а мульт суперский
Дааа, мой тож лунтикозависимый. И журнал и раскраски и игрушки с Лунитиком и Милой. Одно не нравится- Лунтик с дедом в плане домашнего хозяйства- жутчайшие косяки а бабуля за ними только носится подай-принеси :red во модель семьи, блин! Но эт придирки, а мульт суперский