А мы Смешариков заказали в подарок на новый год маме крестной. Может и Дашу эту заказать???? А кто нибудь смотрел диски "Уроки тетушки совы".? Что-то я про них краем уха слышала......Мыльты в виде уроков сделаны *umnik*
на новый год собираюсь с сыном к родителям уехать, так мой папа купил внуку диск, говорит, что сказали детей не оторвать от просмотра, вот приедем и узнаем, что там за диск мой папа внуку купил
на новый год собираюсь с сыном к родителям уехать, так мой папа купил внуку диск, говорит, что сказали детей не оторвать от просмотра, вот приедем и узнаем, что там за диск мой папа внуку купил
А я покупала в свое время 4 лицензионных диска про Лунтика по 20 серий в каждом в магазине Буги-Вуги на ул. Белинского. Сейчас почему-то везде продаются диски по 13 серий. Часто спрашиваю про новые выпуски Лунтика, но еще нет в продаже. Видимо когда в Спокойной ночи все покажут, тогда начнут продавать новые.
А игрушечных Милу и Кузю вроде кто-то из ека-мам видел в подземном переходе метро, только какой станции - не помню.
Дашу тоже смотрим, но Лунтик и Смешарики на мой взгляд в сто раз лучше. Папа у нас поет "Я карта, я карта", а я "Я рюкзак, я рюкзак". Нашего папу Даша бесит, постоянно говорит: выключи это убожество!
А я покупала в свое время 4 лицензионных диска про Лунтика по 20 серий в каждом в магазине Буги-Вуги на ул. Белинского. Сейчас почему-то везде продаются диски по 13 серий. Часто спрашиваю про новые выпуски Лунтика, но еще нет в продаже. Видимо когда в Спокойной ночи все покажут, тогда начнут продавать новые. А игрушечных Милу и Кузю вроде кто-то из ека-мам видел в подземном переходе метро, только какой станции - не помню....
*Svetulya*: А что на Ваш взгляд лучше "Сова" или "Даша"?
У нас в Сове Утренняя зарядка для малышей, Уроки осторожности, Правила безопасности для малышей. Конечно Сова более поучительная, но Даша доче нравится больше
*Svetulya*:, У нас в Сове Утренняя зарядка для малышей, Уроки осторожности, Правила безопасности для малышей. Конечно Сова более поучительная, но Даша доче нравится больше
Ну вот, купила доче Лунтика вчера, на пробу первую часть, сегодня смотрела с интересом 2,5 серии не отрываясь . Так что мы, видимо, тоже со временем вступим в клуб любителей Лунтика.
Насчет Тома и Джерри хочу сказать, что может быть у нас подборка на диске удачная, но никакого особенного насилия я там не видела (а я за этим очень слежу). Дочке нравятся они из-за того, что динамичные очень и с музыкой постоянно, мы же маленькие пока, слова не все еще понимаем.
Ну вот, купила доче Лунтика вчера, на пробу первую часть, сегодня смотрела с интересом 2,5 серии не отрываясь . Так что мы, видимо, тоже со временем вступим в клуб любителей Лунтика. Насчет Тома и Джерри хочу сказать, что может быть у нас подборка на диске удачная, но никакого особенного насилия я там не видела (а я за этим очень слежу). Дочке нравятся они из-за того, что динамичные очень и с музыкой постоянно, мы же маленькие пока, слова не все еще понимаем.
Уроки тетушки Совы - мультик для деток от 4-х лет, моя 2,7 - смотрит конечно, но потом просит включить другой.
Лунтиком и Смешариками переболели уже, сейчас смотрим Барби всякие серии и про принцесс, а вот Российские всегда пересматриваем с удовольствием, а еще смотрим Марию-Мирабеллу.
Уроки тетушки Совы - мультик для деток от 4-х лет, моя 2,7 - смотрит конечно, но потом просит включить другой. Лунтиком и Смешариками переболели уже, сейчас смотрим Барби всякие серии и про принцесс, а вот Российские всегда пересматриваем с удовольствием, а еще смотрим Марию-Мирабеллу.