Нам туту папа купил диск с мультиками про Лунтика. Его оказывается в Спокойной ночи малыши показывали и доча у меня подсела Все ходила и просила у нас этого Лунтика, а мы ни сном ни духом, т.к. Спокойной ночи они с няней обычно смотрят. Тут в магазине муж наткунлся и радости его не было предела Мы его доче включили и сами как приеклеенные остались около телека. Такой мультик суперский. Никакого насилия!!!!! Добрые истории с поучениями в конце и нарисовон замечательно Никаких уродцев там нет. Вообщем мы наравне с ребенком получили массу положительных эмоций
Нам туту папа купил диск с мультиками про Лунтика. Его оказывается в Спокойной ночи малыши показывали и доча у меня подсела Все ходила и просила у нас этого Лунтика, а мы ни сном ни духом, т.к. Спокойной ночи они с няней обычно смотрят. Тут в магазине муж наткунлся и радости его не было предела Мы его доче включили и сами как приеклеенные остались около телека. Такой мультик суперский. Никакого насилия!!!!! Добрые истории с поучениями в конце и нарисовон замечательно Никаких уродцев там нет. В...
поздравляю,вы вступили в лунтик-клуб:)моего не оторвать,каждый раз с ревом:(хоть не показывай:(но просит,знает все названия,цитирует наизусть кусками,купили игрухи говорящего Лунтика,Милу:)мультик и правда добрый и хороший
поздравляю,вы вступили в лунтик-клуб:)моего не оторвать,каждый раз с ревом:(хоть не показывай:(но просит,знает все названия,цитирует наизусть кусками,купили игрухи говорящего Лунтика,Милу:)мультик и правда добрый и хороший
А у нас столько хитов, не перечесть )
Лунтик со Смешариками - это вообще форева. Данька гордится очень, что знает несколько слов по-немецки (в садике английский учат)
Это он у Кар Карыча нахватался: "Гууут.... О, майн гот!... Натюрлих!... Йааа..." и так далее ))
Ну, и помимо этого, еще Алеша Попович, Волшебник Изумрудного Города, Добрыня Никитич, Тачки (куда без них-то!)...... В общем, перечислять можно доооолго
А у нас столько хитов, не перечесть ) Лунтик со Смешариками - это вообще форева. Данька гордится очень, что знает несколько слов по-немецки (в садике английский учат) Это он у Кар Карыча нахватался: "Гууут.... О, майн гот!... Натюрлих!... Йааа..." и так далее )) Ну, и помимо этого, еще Алеша Попович, Волшебник Изумрудного Города, Добрыня Никитич, Тачки (куда без них-то!)...... В общем, перечислять можно доооолго
а где вы это все покупете? В смысле диски с мультами.
Наш папа клянется, что весь город перерыл - нет нигде и ничего из вышеперечисленных (Лунтик, Смешарики, Даша и т.д.)
а где вы это все покупете? В смысле диски с мультами. Наш папа клянется, что весь город перерыл - нет нигде и ничего из вышеперечисленных (Лунтик, Смешарики, Даша и т.д.)
А с какого возраста можно смотреть Лунтика и Смешариков? Нам 1,3, смотрим Том и Джерри нормально и про Микки Мауса, там слов почти нет никаких. Вот и думаю, может доче рановато еще будет про Лунтика и Смешариков?
А с какого возраста можно смотреть Лунтика и Смешариков? Нам 1,3, смотрим Том и Джерри нормально и про Микки Мауса, там слов почти нет никаких. Вот и думаю, может доче рановато еще будет про Лунтика и Смешариков?