(продолжение описания темы) Лицо напрягает, руки, кричит.
А здесь ночью стали какие то "приступы" случаться -как заревет .закричит, ноги напрягает, лицо тоже...как боюсь назвать что то типа (я думаю так) судорог. И так продолжается минут 3-5 , потом успокаивается...
И я заметила такое происходит ночью когда форточка закрыта, как стоит открыть- вроде успокаивается.
Может у нас еще гипоксия или что в этом роде провоцирует..
Еще хочу сказать, может начали ходить в садик и видимо на что то так реагирует, сейчас правда на больничном сидим, все равно это случается...
Подскажите это не сильно опасно???И что хотя бы давать пока к невропатологу не сходили.?
(продолжение описания темы) Лицо напрягает, руки, кричит. А здесь ночью стали какие то "приступы" случаться -как заревет .закричит, ноги напрягает, лицо тоже...как боюсь назвать что то типа (я думаю так) судорог. И так продолжается минут 3-5 , потом успокаивается... И я заметила такое происходит ночью когда форточка закрыта, как стоит открыть- вроде успокаивается....
*МИЛАШКА*: что хотя бы давать пока к невропатологу не сходили.?
мне кажется тут прямая дорога к неврологу, пусть он че-нить назначает, не рискуйте пить что-то без назначения врача...У нас немного похожая ситуация, но мы младше вас, тоже постоянный рев по ночам и так же успокаивается с притоком свежего воздуха))) а к неврологу всеж сходите не откладывайте.
*МИЛАШКА*:, мне кажется тут прямая дорога к неврологу, пусть он че-нить назначает, не рискуйте пить что-то без назначения врача...У нас немного похожая ситуация, но мы младше вас, тоже постоянный рев по ночам и так же успокаивается с притоком свежего воздуха))) а к неврологу всеж сходите не откладывайте.
Сходить к нервопатологу нужно обязательно ( я по поводу ночного рева), думаю, что это из-того что недавно начали ходить в детский сад, ребенка просто вырвали из привычного ему образа жизни, оторвали от мамы, как тут не переживать. Возможно скандалы и истерики, которые заватывает вам ваш ребенок тоже связаны с огромными (в маштабе вашего детеныша) переменами в жизни. Он просто пытается привлечь ваше внимание, снова в полной завладеть всем вашими временем. Здесь, по моему мнению нужно найти какую-то середину: потокать прихотям ребенка полностью нельзя - вырастите маленького манипулятора, но и отталкивать ребенка нельзя тоже, ведь сейчас ему, как никогда нужно ваше повышенное внимание. Попробуйте отвлечь: почитайте вместе книгу, или привлеките его к своим домашним делам (как приятно вместе с мамой готовить ужин для папы), или предложите ему какую-нибудь новую игру.... все в ваших руках.
Сходить к нервопатологу нужно обязательно ( я по поводу ночного рева), думаю, что это из-того что недавно начали ходить в детский сад, ребенка просто вырвали из привычного ему образа жизни, оторвали от мамы, как тут не переживать. Возможно скандалы и истерики, которые заватывает вам ваш ребенок тоже связаны с огромными (в маштабе вашего детеныша) переменами в жизни. Он просто пытается привлечь ваше внимание, снова в полной завладеть всем вашими временем. Здесь, по моему мнению нужно найти какую-...
Спасибо! Ваши мысли пожелания полнолстью совпали с моими мыслями, я о том же думаю как нервы дальше не испортить ребенку и в то же время не потакать ему...Попытаемся что нибудь придумать.
Валена:, Спасибо! Ваши мысли пожелания полнолстью совпали с моими мыслями, я о том же думаю как нервы дальше не испортить ребенку и в то же время не потакать ему...Попытаемся что нибудь придумать.